Западные Ценности 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Западные Ценности 2
продолжим
- Akrav
- Графоман
Re: Западные Ценности 2
"А что у вас еще что-то есть?" Разве есть еще ценности?LeeVan писал(а):продолжим
-
- Графоман
ничего нет.Akrav писал(а):"А что у вас еще что-то есть?" Разве есть еще ценности?LeeVan писал(а):продолжим
Рефлекторная реакция на закрывание темы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не проблемаLeeVan писал(а):продолжим

Чепуха, Чепухы, Чепухе, Чепуху, Чепухою. (с) почти
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ещё ценности!!!?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Их есть у меня!nonn писал(а):Ещё ценности!!!?
Тут некоторые персонажи заявили, что они, мол де, жизни не видят без западных ценностей - ни для себя, ни для детей.
В связи с этим я и хочу спросить: так шо вы таки с них (западных ценностей) имеете? Может оно и мне надо?

Вы ими реально пользуетесь или они, как ваши старые детские коньки - стоят в чулане и греют душу?
Ожидаются ответы типо:
1. западная ценность - свободные выборы: раз в 5 лет я отдаю свой голос какой-нить партии.
2. западная ценность - свобода слова: я выступаю на митингах / печатаюсь в местней прессе / выступаю на ТВ по политическим вопросам
3. западная ценность - свобода собраний: я хожу на митинги в поддержку чего-то там / стою с плакатом на дороге в поддержку куриц | котиков
4. западная ценность - свобода партий: я принимаю участие в выборной компании какой-то партии
5. западная ценность - свобода <не знаю-даже-чего>: я сплю на тротуаре - это мое неотъемлемое право
6. ну.... какие там у нас еще свободы? предлагайте свое! свобода курить марихуану? кто-нить юзает?
-
- Графоман
Да о чем вы Станислав. Мы иммигранты а значит мы принимаем культуру той страны в которой живем. Какие ценности? Все везде одинаково. Есть перегибы на местах, не исключение. Но в целом миром правят деньги. У кого их больше тот и прав.
- _av
- Маньяк
Восточные, однакоStanislav писал(а):Не проблемаLeeVan писал(а):продолжим![]()
Чепуха, Чепухы, Чепухе, Чепуху, Чепухою. (с) почти

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... мне было действительно интересно - вспомнит ли кто-нить 

-
- Очарованный странник
Согласно недавнему опросу, проведенному компанией «Mainstreet Research» уже после федеральных выборов, 79 процентов канадских мусульман приняли в них участие. Опрос был проведен во всех муниципалитетах Канады.
В нынешних федеральных выборах канадские мусульмане участвовали гораздо активнее, чем на предыдущих в 2011 году, когда проголосовало только 46,5 процентов избирателей.
Итоги опроса изложены в специальном докладе, именуемом «Post-Election Report». Внепартийная организация под названием «The Canadian-Muslim Vote – TCMV» весьма довольна результатами и надеется, что канадские мусульмане будут столь же активными и последующих выборах всей уровней власти по всей стране.
- levak
- Графоман
Работа не волк, в лес не убежит..западная ценность - свобода <не знаю-даже-чего>: я сплю на тротуаре - это мое неотъемлемое право

- _av
- Маньяк
Да все вспомнили. Не все запостили.Stanislav писал(а):Хм... мне было действительно интересно - вспомнит ли кто-нить

- Gadi
- Графоман
забавно наблюдать, как люди, которые учат нас передовым манерам, устав общаться, отсылают всех в сарай, мол, "все свободны" ...
И нет, Лена, это не наезд, искреннее восхищение принципиальной позицией ...
-
- Маньяк
Гади, я в сарай никого не посылала. Да, мне не нравится, когда в теме про поддержку беженцев начинают обсуждать у кого пися загорела, а у кого за гвоздь зацепилась. Поэтому я закрыла один топик, а затем и второй, во избежание. Я считаю, что тем самым я вашу свободу обсуждать то, что вам нравится никак не ограничиваю. Можно продолжить в другой теме, что и было немедленно сделано.Gadi писал(а):забавно наблюдать, как люди, которые учат нас передовым манерам, устав общаться, отсылают всех в сарай, мол, "все свободны" ...
Меня вообще поражает особенность части местного, вроде бы демократически настроенного консервативного крыла -- с пропутинцами они могут общаться бесконечно, находятся и общие темы, и время, и терпение. А для своих братьев либералов нет ни терпения, ни понимания. Стоит указать на сравнение мусульман с насекомыми, так поворачиваются спиной -- мол, с вами слишком мало общего, нам никогда друг друга не понять.
Выходит, консерваторы и пропутинцам проще найти общий язык, что ли? Или до такой степени скучно?
- elena S.
- Blah-ндинко
так для этого мы сюда и ходим, наблюдать и искренне восxищаться, разве нет?Gadi писал(а):забавно наблюдать, как люди, которые учат нас передовым манерам, устав общаться, отсылают всех в сарай, мол, "все свободны" ...