Коррупция

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Коррупция

Сообщение Akrav »

Вот интересно стало кого на западе считают коррупционерами. Обратил внимание, что тех кто переводит бабки в западные банки коррупционерами не называют.
Кстати простая схема подчинения страны. Дать кредит, а чиновники-коррупционеры умыкают деньги и возвращают их на запад в банк на свой счет. Запад остался при своих, а страна уже должник. Потом у чиновника всегда можно назад отжать. Как у Лазаренко или Мубарака.

Но разве таких будут называть коррупционерами?
FarEcho
Пользователь

Re: Коррупция

Сообщение FarEcho »

А вы знаете коррупционеров, которые не прячут деньги в западных банках?!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

FarEcho писал(а):А вы знаете коррупционеров, которые не прячут деньги в западных банках?!
Дело в том, что они не коррупционеры, которые выдают себя за коррупционеров.

Я почему-то уверен именно таких на западе и не любят. Они им всю схему нарушают. Внезапно выяснилось, что Россия не профукивала миллиарды, а тратила на оборонку. Сложив 2 и 2 нетрудно догадаться, что этих денег на западе недосчитывались и возмущались по этому поводу, объясняя это коррупцией. Наверняка они и сами так думали. Я не припомню, чтобы в ельцинские времена, когда беспредел олигархии был безграничен хоть кто-то на западе возмущался коррупцией в России.
В этой связи то, что Сердюкова никак не наказывают наводит меня на мысль, что это была операция прикрытия. Все знали, что Сердюков коррупционер, а на запад деньги не приходили. Нет повода не возмутиться.

http://nnm.me/blogs/Urry/a-mozhet-spasi ... chim-mozg/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вот что Янукович чмо и коррупционер ни для кого не секрет. Он хранил наворованное в западном банке. Все арестовали, но Украине не вернули. Интересно как это объясняют рядовым украинцам.
А никак. Просто не заостряют внимания. Эти деньги уже попали туда куда надо.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А вы знаете коррупционеров, которые не прячут деньги в западных банках?!
Да я знаю местных..
И вы предлагаете им прятать бабло в России? :alco:
Ответить