дал показания его собственный отец

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

дал показания его собственный отец

Сообщение elena S. »

не всех Павликов Морозовых истребили в советском народе. врешь, не возьмешь
они выросли и превратились в отцов, дающих показания против сыновей

Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг!
Равнение на путена
Примечательно, что 17 ноября на заседании суда выяснилось, что против Дадина дал показания его собственный отец Ильдус. Он выступал как свидетель обвинения и рассказал, что не общается с сыном уже много лет. «Путин — это, я считаю, стране повезло. Мы не общаемся по идейным соображениям», — заявил Ильдус Дадин.

Отец активиста охарактеризовал своего сына как честного и ответственного: «Он во всем положителен. Но он не в том направлении пошел. Мне это очень жаль как отцу».

http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/0 ... 0507.shtml
Ильдар Дадин
Изображение
Изображение
Изображение
Akrav
Графоман

Re: дал показания его собственный отец

Сообщение Akrav »

Майка зачетная 2.78бло с чублом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

только майка?
что случилось, где твой пафос?
Вина 33-летнего Дадина заключается в том, что он несколько раз принял участие в несогласованных акциях протеста (они практически не освещались в СМИ и прошли почти незамеченными). Так, 6 августа 2014 года Дадин участвовал в одиночных пикетах в защиту фигурантов «болотного дела», а 23 августа и 13 сентября — просто в антиправительственных пикетах. Наконец, 5 декабря 2014-го Дадин вместе с семью другими активистами перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва»; участники скандировали лозунги в поддержку «Евромайдана» и против «кремлевской хунты».

15 января 2015 года Дадина снова задержали — он стоял в одиночном пикете в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Ему дали 15 суток административного ареста. После истечения этого срока им занялись следователи. Они расценили его действия в 2014 году как уголовное преступление по статье 212.1 УК РФ. Согласно ее тексту, за «административные правонарушения по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения уличных акций), совершенные более двух раз в течение 180 дней», грозит лишение свободы до пяти лет. 3 февраля суд поместил Дадина под домашний арест.

Дадин и его защитники говорили, что по всем эпизодам он уже наказан административно — и не может быть осужден за те же действия повторно. Кроме того, по словам Дадина, как минимум в трех случаях он участвовал в одиночных пикетах, для которых разрешение властей не требуется. «Считал и считаю, что преступления не совершал. Все мои действия за три года протестной деятельности были исключительно мирными и ненасильственными», — говорил Дадин.

О снисхождении на судебном заседании он не просил. Наоборот, в своем последнем слове выступил достаточно резко: «У нас государство для граждан, а не граждане — для бандитов-чиновников. Только в соответствии с этим я требую — я не прошу, я требую — прекратить это позорное преследование. Я родился свободным человеком, и никакие бандиты-чиновники, вводящие антиконституционные, преступные политические законы, не могут применять их по отношению ко мне».
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):только майка?
что случилось, где твой пафос?
Вина 33-летнего Дадина заключается в том, что он несколько раз принял участие в несогласованных акциях протеста (они практически не освещались в СМИ и прошли почти незамеченными). Так, 6 августа 2014 года Дадин участвовал в одиночных пикетах в защиту фигурантов «болотного дела», а 23 августа и 13 сентября — просто в антиправительственных пикетах. Наконец, 5 декабря 2014-го Дадин вместе с семью другими активистами перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва»; участники скандировали лозунги в поддержку «Евромайдана» и против «кремлевской хунты».

15 января 2015 года Дадина снова задержали — он стоял в одиночном пикете в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Ему дали 15 суток административного ареста. После истечения этого срока им занялись следователи. Они расценили его действия в 2014 году как уголовное преступление по статье 212.1 УК РФ. Согласно ее тексту, за «административные правонарушения по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения уличных акций), совершенные более двух раз в течение 180 дней», грозит лишение свободы до пяти лет. 3 февраля суд поместил Дадина под домашний арест.

Дадин и его защитники говорили, что по всем эпизодам он уже наказан административно — и не может быть осужден за те же действия повторно. Кроме того, по словам Дадина, как минимум в трех случаях он участвовал в одиночных пикетах, для которых разрешение властей не требуется. «Считал и считаю, что преступления не совершал. Все мои действия за три года протестной деятельности были исключительно мирными и ненасильственными», — говорил Дадин.

О снисхождении на судебном заседании он не просил. Наоборот, в своем последнем слове выступил достаточно резко: «У нас государство для граждан, а не граждане — для бандитов-чиновников. Только в соответствии с этим я требую — я не прошу, я требую — прекратить это позорное преследование. Я родился свободным человеком, и никакие бандиты-чиновники, вводящие антиконституционные, преступные политические законы, не могут применять их по отношению ко мне».
Тратить пафос на очередного дебила ни к чему. Посидит поумнеет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):не всех Павликов Морозовых
Как канадцу, должно быть ситыдно так ДАЖЕ думать.

Представим ситуацию. Ребенок совершил преступление, Вы что будете его покрывать?
Муж скрывает налоги. Вы что будете этот факт скрывать от государства?
Мама с папой - гомофобы и не героизируют фашизм. Конечно уведомить власти.

А если нет, то ваш икволити - это фэйк.орг.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

стоять с плакатом- не преступление
наши ватники стоят у арт галереии( и ты с ними) - и ничего, никто за на 3 года в тюрягу не упек.

а папашка героический на сына дает показание- это, милый, не баран чихнул
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а):стоять с плакатом- не преступление
наши ватники стоят у арт галереии( и ты с ними) - и ничего, никто за на 3 года в тюрягу не упек.
Это в Канаде не преступление.
Потому что здесь нет духовных скреп.
Как показал опыт СССР, ничто так не расшатывает духовные скрепы как свободомыслие.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

для российских пацриотов, настучать на сына в органы за анекдоты про путю-веление сердца.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):для российских пацриотов, настучать на сына в органы за анекдоты про путю-веление сердца.
Вобще-то за организацию массовых антиправительственных мероприятий. Насколько я понял из первых строк.

Вот киевские родители не остановили своих детей от совершения претуплений. Московские не хотят наступать на киевские грабли.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вобще-то они (ватники) там День Победы отмечали.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
День победы враждебных ватников над родственным фашизмом кому понравится?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):Наконец, 5 декабря 2014-го Дадин вместе с семью другими активистами перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва»;
так он не просто стоял а улицу перекрыл. Попробуйте тут перекрыть улицу - как думаете, чем это кончится? ну да, пришьют дистэрбанс, блокирование траффика и прочее, и пропишут что положено
levak
Графоман

Сообщение levak »

и ничего, никто за на 3 года в тюрягу не упек.
Жаль что никакого на 15 суток не закрыли, чтоб улицы подметал..
День Победы нормальные герои фсегда отмечают в общепите, или на маевках с шашлыками и набором для агитации: пиво-вино-водка..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
и ничего, никто за на 3 года в тюрягу не упек.
Жаль что никакого на 15 суток не закрыли, чтоб улицы подметал..
День Победы нормальные герои фсегда отмечают в общепите, или на маевках с шашлыками и набором для агитации: пиво-вино-водка..
В общепите победу/поражение Канакса отмечают настоящие патриоты.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

С сегодняшнего дня в России можно сесть за то, что просто где-то постоял.
Ответить