Becoming Licenced Realtor in BC?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Becoming Licenced Realtor in BC?
I wander if Sauder School of Business @ UBC is the only option to becoming a Realtor?
Mожет быть местные гуру агенты могут посоветовать более эффективный способ получить лицензию?
Нет, на каморке не стает еще на одного реалтора больше, человек для которого я узнаю эту информацию не каморчанин, + рекламироваться в газетах он не собирается.
Конструктивный совет приветствуется, а лирику с классикой давайте оставим для политики - please.
Mожет быть местные гуру агенты могут посоветовать более эффективный способ получить лицензию?
Нет, на каморке не стает еще на одного реалтора больше, человек для которого я узнаю эту информацию не каморчанин, + рекламироваться в газетах он не собирается.
Конструктивный совет приветствуется, а лирику с классикой давайте оставим для политики - please.
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Becoming Licenced Realtor in BC?
А чем вам UBC не нравитца? Там по почте все.newcomer писал(а):I wander if Sauder School of Business @ UBC is the only option to becoming a Realtor?
- levak
- Графоман
Не обязательно брать курсы..
Главное сдать экзамен на лицензию..
И ваще как говорит Миди, весь риал эстайт пойдет вниз ...и щас не врямя вливаться в ряды риэльторов..
И ваще как говорит Миди, весь риал эстайт пойдет вниз ...и щас не врямя вливаться в ряды риэльторов..

- A.D.
- Житель
у меня одна знакомая учила толстую книгу и сдала экзамен со второго раза. Без университета.
- mikei
- Графоман
Ну так и все начнут избавляться. Риэлторов будет страшно не хватать.levak писал(а):Не обязательно брать курсы..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так их уже не хватает... особенно мандарино-говорящих...mikei писал(а):Ну так и все начнут избавляться. Риэлторов будет страшно не хватать.levak писал(а):Не обязательно брать курсы..
- Lime
- Маньяк
А как книга называется и где купить?A.D. писал(а):у меня одна знакомая учила толстую книгу и сдала экзамен со второго раза. Без университета.
- levak
- Графоман
- Meadie
- Графоман
Вы хотели сказать, специалистов по foreclosure?mikei писал(а):Ну так и все начнут избавляться. Риэлторов будет страшно не хватать.levak писал(а):Не обязательно брать курсы..
- Waterbyte
- Графоман
давно хотел спросить: а что такое foreclosure? а то вы так часто это слово упоминаете, что мне захотелось узнать его значение.Meadie писал(а):Вы хотели сказать, специалистов по foreclosure?
- mikei
- Графоман
За тех специалистов я нисколько не волнуюсь, деньги, отданные в рост под т.н. недвижимость, изначально ничего не стоили. Я бы на нашем месте ( а не на месте специалистов) больше боялся за те деньги, которые вложены в другие такие же типа деньги.Meadie писал(а):Вы хотели сказать, специалистов по foreclosure?mikei писал(а):Ну так и все начнут избавляться. Риэлторов будет страшно не хватать.levak писал(а):Не обязательно брать курсы..
- Meadie
- Графоман
Waterbyte писал(а):давно хотел спросить: а что такое foreclosure? а то вы так часто это слово упоминаете, что мне захотелось узнать его значение.Meadie писал(а):Вы хотели сказать, специалистов по foreclosure?
http://www.bcforeclosurelists.com/Beginner's Guide To Foreclosures
The current financial crisis has opened a new and booming industry, the purchasing and selling of foreclosure property. You will eventually find out that there is huge profit in dealing with undervalued foreclosure property and the statistics now show that out of every one hundred mortgage loans, at least two are under foreclosure. And this shows great increase compared to last year and there are indications that it will be steadily on the rise.
- mikei
- Графоман
Понравилось, что они сделали сайт, чтобы он напоминал правительственный. С листингом там у них проблемы. Это дорого, от 35 баксов в месяц.Meadie писал(а):http://www.bcforeclosurelists.com/
Тем не менее, 2% вполне нормальный процент выпадения. Даже низкий я бы сказал.
- Waterbyte
- Графоман
а вы своими словами ничего не могли сказать? расскажите нам, пожалуйста, как вы поняли смысл того, что тут процитировали, и как из того, что вы поняли, следует значение того термина, про который я спрашивал. заранее спасибо.Meadie писал(а):Waterbyte писал(а):давно хотел спросить: а что такое foreclosure? а то вы так часто это слово упоминаете, что мне захотелось узнать его значение.Meadie писал(а):Вы хотели сказать, специалистов по foreclosure?http://www.bcforeclosurelists.com/Beginner's Guide To Foreclosures
The current financial crisis has opened a new and booming industry, the purchasing and selling of foreclosure property. You will eventually find out that there is huge profit in dealing with undervalued foreclosure property and the statistics now show that out of every one hundred mortgage loans, at least two are under foreclosure. And this shows great increase compared to last year and there are indications that it will be steadily on the rise.
- A.D.
- Житель
foreclosure это по-моему когда жилье в котором по разным причинам не выплачивается ипотека выставляется на аукцион. Часто люди думают, что там дил можно урвать, но и нарваться тоже можно будь здоров. У меня другой товарищ трепетно любит такие сделки проводить.