Что-то я слабо представляю как готовить кашу на костре 2-х летнему ребетенышу

зачем обязательно на костре?woman писал(а):Что нужно учесть? Что надо взять обязательно? В общем, кто кемпинговался с детьми, поделитесь опытом![]()
Горелку газовую купи. Или плитку. На любителя - примус. У меня есть и то и другое. Плюс хибачницу или портабл барбекушницу. Костер - это так, для развлечения.woman писал(а):Что нужно учесть? Что надо взять обязательно? В общем, кто кемпинговался с детьми, поделитесь опытом![]()
... с маленькими и грудными детьми очень хорошо в Manning Provincial Park ... там можно рентатнуть cabin или shalle (внутри плита, камин, холодильник) и не заморачиваться с палатками и плитками, ... в палатке уже лучше с более старшими ... IMHOwoman писал(а):Народ, проблема не в костре и не в плитке. Проблема в том, что 2-х летний ребенок не будет есть все подряд, как взрослые или дети постарше. И не тольке есть. а также: спать, умываться и увертываться от комаров.
Меня интересует опыт и подсказки людей. которые ездили с маленькими детьми .
А почему не будет собственно? Если с ним "носиться" - типа, это он у нас не любит, то не желает, спит только в своей кроватке, поэтому мы ему отдельно сделаем кашку, будем искать где купить молочко, и где как подогревать, а во время сна будем терпеливо ждать - тогда конечно. Но зачем воспитывать такого капризного ребенка?woman писал(а):Народ, проблема не в костре и не в плитке. Проблема в том, что 2-х летний ребенок не будет есть все подряд, как взрослые или дети постарше. И не тольке есть. а также: спать, умываться и увертываться от комаров.
у нас есть горелка для кэмпинга и набор кэмпинговой посуды.woman писал(а): C такой маленькой легче![]()
расскажите как Вы готовитесь кемпинговаться с тодлером?