Есть ли среди Вас любители бильярда?
Посоветуйте места поприличнее. Видел бильярдную на хастингсе, но судя по тому, что за витриной - конюшня.
Заранее спасибо

Тебе Шашечки или ехать?Mikhalich писал(а):Уважаемые форумчане,
Есть ли среди Вас любители бильярда?
Посоветуйте места поприличнее. Видел бильярдную на хастингсе, но судя по тому, что за витриной - конюшня.
Заранее спасибо
Предпочитаю ездить с шашечкамиBM писал(а):Тебе Шашечки или ехать?
Сам - всего лишь любетель. Бильярд обажаю, хотя играю посредственно.CdR писал(а):С радостью приму участие в таком собрании, хоть и игрок я никудышний.
ЫЫ? От чего кумар???Mikhalich писал(а):А на хастингсе просто кумар стоял как туман. Шары не разглядишь
Сигареты. Хотя может и хэшCdR писал(а):ЫЫ? От чего кумар???
Дурь ненавижу. Но курительное место бы приветствовал. Хотя задымленность нелюблю.Mikhalich писал(а):Сигареты. Хотя может и хэшCdR писал(а):ЫЫ? От чего кумар???
Я зажил неколько дней, когда просто пройдясь по центру города с пол-часа, уже забивать ничего было не надо. Кумар был такой, будто просто поля дряни горят. Туманом дым стоял.... Плюс разбитые и закрытые деревянными щитами витрины Mcdonalds, KFC & etc.Первое время был в шоке когда видел как молодежь на улице забивает, заворачивает и раскуривает
если я еще не все забыл за время пребывания здесь, то русским бильярдом называется стандарт стола, шаров и т.д.Mikhalich писал(а):Сам я только в американку играл, но в русский попробовать бы не отказался