Кто кем управляет сикунец Путин чеченами или чечены Путиным.
Все больше стал склонятся что чечены Путиным.
Немцова почти в Кремне шлепнули - Путьку не спросили (а может напомнили кто в доме хозяин).
На высшем уровне накатили на "пятую колонну" - радивы всякие (Эхо, Дождь), оппозицию.
А козелок - Путька даже проблеять в ответ ничего не может. Молчит - в штаны чти-ли наложил?
Что он под чеченцами ходит? Чуть что - пулю в лоб Путьке грозят зaсветить?
Или детишек в капусту порубить? Когда у страны один рулевой - его за яйыца схватил и вся
страна во власти у яйцедержателя.
Смутные подозрения терзают меня.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Смутные подозрения терзают меня.
Штука в том, что Путе положиться то реально не на кого. Нет таких людей сегодня, да и никогда не было по большому счёту. Потом, одним из типа достижений его правления - это типа спокойствие на кавказе. Такшта (С), тут особо не порыпаешься.Groundhog писал(а):Кто кем управляет сикунец Путин чеченами или чечены Путиным.
Все больше стал склонятся что чечены Путиным.
Немцова почти в Кремне шлепнули - Путьку не спросили (а может напомнили кто в доме хозяин).
На высшем уровне накатили на "пятую колонну" - радивы всякие (Эхо, Дождь), оппозицию.
А козелок - Путька даже проблеять в ответ ничего не может. Молчит - в штаны чти-ли наложил?
Что он под чеченцами ходит? Чуть что - пулю в лоб Путьке грозят зaсветить?
Или детишек в капусту порубить? Когда у страны один рулевой - его за яйыца схватил и вся
страна во власти у яйцедержателя.
-
- Графоман
Re: Смутные подозрения терзают меня.
+1тортикабысейчас писал(а): Штука в том, что Путе положиться то реально не на кого. Нет таких людей сегодня, да и никогда не было по большому счёту. Потом, одним из типа достижений его правления - это типа спокойствие на кавказе. Такшта (С), тут особо не порыпаешься.
И даже больше.
Уже много раз разными людьми говорилось, единственная надежная опора Путина во время "Ч" - это чеченские отряды.
Как латышские стрелки у Владимира Ильича.
Поэтому он особо и не рыпается.