Израильский фильм
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Израильский фильм
Смотрю израильский фильм "Военнопленные" по нему сделали американский и Российский фильмы "Родина".
Во второй серии израильскому пленному солдату дают израильскую газету, где статья про его жену, которая не дождалась его с заголовком "Она изменила всей стране".
Сразу представил сколько желчи было бы излито в средствах массовой информации всякими шендеровичами если бы в аналогичной ситуации в российской газете появился аналогичный заголовол. Представляю какие бы коллажи по пять каждый день таско бы выставлял в политической сатире на эту тему.
Какие глубоко нездоровые люди. Как им чуждо, что у других людей нет боли, беды, страданий.
Во второй серии израильскому пленному солдату дают израильскую газету, где статья про его жену, которая не дождалась его с заголовком "Она изменила всей стране".
Сразу представил сколько желчи было бы излито в средствах массовой информации всякими шендеровичами если бы в аналогичной ситуации в российской газете появился аналогичный заголовол. Представляю какие бы коллажи по пять каждый день таско бы выставлял в политической сатире на эту тему.
Какие глубоко нездоровые люди. Как им чуждо, что у других людей нет боли, беды, страданий.
- mikei
- Графоман
Re: Израильский фильм
Сюда же. Израиль не участвует в санкциях против России и Крыма в частности, что свидельствует вобще-то о реально более высоком интеллекте в верхах, чем у Харпера и евровождей.
- levak
- Графоман
Ты еще не уехал?чем у Харпера

Тогда выходи из схрона! Нет больше Харпера!
Израиль фсегда пляшет под омериканскую дудку..
Ну куда омериканских паросят и кур с кукурузой девать,
А так через Израиль в совок, тока этикетки перебить..И грузите апельсины бочками..

-
- Графоман
израиль - россия братья.
одни у украины отхапали кусок, другие у палестины.
какааааая разница
одни у украины отхапали кусок, другие у палестины.
какааааая разница
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
левак, я вас очень уважаю, послушайте, что я подумал на прошлой неделе, когда откликнувшийся на мою просьбу модератор оторвал меня от форума. я приходил в политику поторолить всяких гнид потервщих человеческий облик и посмортеть, насколько глубок может быть уровень дерьма в некоторых людишках. И я вам скажу, я был дурак. Разве стал бы я к примеру мерять глубину ямы с говном в обычной жизни? Да ни за что! А говно оно и в африке и в интернете говно. Поэтому послушайте мой совет, вдумайтесь, зачем вам, интелигентонму человеку пачкаться. Просто отойдите в сторону, если их не "тыкать палкой" они засохнут.levak писал(а):Ты еще не уехал?чем у Харпера![]()
А так через Израиль в совок, тока этикетки перебить..И грузите апельсины бочками..
Вот такие были мои выводы.
- levak
- Графоман
nonn, я вас тоже ужасно уважаю, но послушайте кто-то должен сдвинуть большой палкой это гавно с дороги..левак, я вас очень уважаю, послушайте, что я подумал на прошлой неделе, когда откликнувшийся на мою просьбу модератор оторвал меня от форума. я приходил в политику поторолить всяких гнид потервщих человеческий облик и посмортеть, насколько глубок может быть уровень дерьма в некоторых людишках. И я вам скажу, я был дурак. Разве стал бы я к примеру мерять глубину ямы с говном в обычной жизни? Да ни за что! А говно оно и в африке и в интернете говно. Поэтому послушайте мой совет, вдумайтесь, зачем вам, интелигентонму человеку пачкаться. Просто отойдите в сторону, если их не "тыкать палкой" они засохнут.

- mikei
- Графоман
Харпер еще долго Канаде аукаться будет. В Алберте монумент поставят Жертвам Харпера.levak писал(а):Ты еще не уехал?чем у Харпера![]()
Лева, ты не в теме вобще израильской. Натаньяху не дурак, бабки то американские забрал, а скакать не хочет. Хочет жить.
Ты подумай над вопросом. Израиль не присоединился к санкциям против России. ЕС применил санкции не только против России, но и проитив Израиля. Чуешь чем пахнет

- levak
- Графоман
Микей, я ж тебе говорил ты никогда не жил в Израиловке..ЕС применил санкции не только против России, но и проитив Израиля. Чуешь чем пахнет
Они фсе годы с основания Израиля находятся под теми или другими санкциями..
И ничего хумус в избытке, сало привозят украинские туристы, а икру русские туристы...

- mikei
- Графоман
Совершенно точно. Если не трогать Россию грязными руками, они засохнут.nonn писал(а): если их не "тыкать палкой" они засохнут. .
- Akrav
- Графоман
Грязный язык тоже сюда пишите.mikei писал(а):Совершенно точно. Если не трогать Россию грязными руками, они засохнут.nonn писал(а): если их не "тыкать палкой" они засохнут. .
- Проф. Преображенский
- Графоман
Роиссю руками? Ни в коем случае! Только лопатой!mikei писал(а):Совершенно точно. Если не трогать Россию грязными руками, они засохнут.nonn писал(а): если их не "тыкать палкой" они засохнут. .
- Gadi
- Графоман
получается?levak писал(а):nonn, я вас тоже ужасно уважаю, но послушайте кто-то должен сдвинуть большой палкой это гавно с дороги..левак, я вас очень уважаю, послушайте, что я подумал на прошлой неделе, когда откликнувшийся на мою просьбу модератор оторвал меня от форума. я приходил в политику поторолить всяких гнид потервщих человеческий облик и посмортеть, насколько глубок может быть уровень дерьма в некоторых людишках. И я вам скажу, я был дурак. Разве стал бы я к примеру мерять глубину ямы с говном в обычной жизни? Да ни за что! А говно оно и в африке и в интернете говно. Поэтому послушайте мой совет, вдумайтесь, зачем вам, интелигентонму человеку пачкаться. Просто отойдите в сторону, если их не "тыкать палкой" они засохнут.
-
- Графоман
лопатой но с блинами
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
levak писал(а):nonn, я вас тоже ужасно уважаю, но послушайте кто-то должен сдвинуть большой палкой это гавно с дороги..левак, я вас очень уважаю, послушайте, что я подумал на прошлой неделе, когда откликнувшийся на мою просьбу модератор оторвал меня от форума. я приходил в политику поторолить всяких гнид потервщих человеческий облик и посмортеть, насколько глубок может быть уровень дерьма в некоторых людишках. И я вам скажу, я был дурак. Разве стал бы я к примеру мерять глубину ямы с говном в обычной жизни? Да ни за что! А говно оно и в африке и в интернете говно. Поэтому послушайте мой совет, вдумайтесь, зачем вам, интелигентонму человеку пачкаться. Просто отойдите в сторону, если их не "тыкать палкой" они засохнут.
Там он стал веревку крутить
Да конец ее в море мочить.
Вот из моря вылез старый Бес:
"Зачем ты. Балда, к нам залез?"
-- "Да вот веревкой хочу море морщить
Да вас, проклятое племя, корчить".
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб да, так нет. Срут часто и много -- Лева просто не поспевает...Gadi писал(а):получается?levak писал(а):nonn, я вас тоже ужасно уважаю, но послушайте кто-то должен сдвинуть большой палкой это гавно с дороги..Поэтому послушайте мой совет, вдумайтесь, зачем вам, интелигентонму человеку пачкаться. Просто отойдите в сторону, если их не "тыкать палкой" они засохнут.