Я, да и не я, разучились дружить, любить.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Я, да и не я, разучились дружить, любить.

Сообщение BM »

Почему то задумался. До приезда в здешнее рабство я был весел, улыбчив и у меня было куча друзей и подруг. У меня не было кредитов.
Все были открыты друг другу. Здесь я одинок. Мне кажется и многие из вас одиноки. Здесь нет открытых отношений. Никто о друг друге всего не знает. Ограниченная дружба или дружба по протоколу. Но у всех протоколы разные и поэтому это еще больше толкает к изоляции. Мне не понятно, как здесь люди находят друг друга и трахаются. Он лайн только? Все уткнуты в 4 дюйма пластика.
Ну ладно я старый, но у молодежи также. Мордокнижные друзья, а реальных нет.
А давайте спросим сколько у кого друзей здесь? Реальных. У меня нет.
Жизнь какая непонятная ради машин за 100К и домиков за еще больше. Какие то пустые споры из-за этого. Вы реально следуете этому скрипту с друзьями? Вас они еще не послали? Вот мне не понятно, с кем может дружить Беди.
Особенно прикольно наблюдать за бывшими знакомыми/друзьями, которые при случайной встрече начинают перечислять какой у них бизнес и как они круты, какие у них машины новые.. Мне как то все равно это.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Я, да и не я, разучились дружить, любить.

Сообщение nonn »

приходи бухать с электриками.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

если хочешь чтоб изменился мир, начни с себя. проверено работает.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

чтобы было о чем говорить, купи себе машину и дом
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

ВМ, никто вам тут честно не напишет. Отшутятся максимум.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Logan писал(а):ВМ, никто вам тут честно не напишет. Отшутятся максимум.
ну почемуже ? про количествотдрузей близких человек 6 к которым я могу завалить среди ночи и знаю что мне откроют дверь выслушают и оставят. так же как и они ко мне знакомых хороших много больше. у нас только семья более тридцати человек ........
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Logan писал(а):ВМ, никто вам тут честно не напишет. Отшутятся максимум.
Скажут полно близких друзей среди местных.
На самом деле все еще проще. В послестуденческом возрасте новых друзей уже практически не бывает. Ну 2-3 как исключение. С местными можно задружить только, если работаешь очень долго, это не близкие друзья, но траву покурить с ними очень даже можно душевно. Это может длиться до увольнения или закрытия контора. Я считаю так, если у друга ппробило колесо и он не постеснялся позвонить, то это уже хороший друг, если конечно у него не пробивает колеса регулярно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

У меня нет друзей здесь. Есть хорошие приятели. Друзья остались там, потому что зарабатывались годами (школа, но больше университет из-за общности интересов). Если бы я жила там, то новых друзей у меня не было бы, т.к. не было бы возможности проверить дружбу- все уже заняты своими семьями. Т.о. в иммиграции можно нажить хороших приятелей, с которыми побухать, сходить на природу и т.д.(общение, для которого нужен повод). Но так, чтобы душа в душу, без повода, с которыми есть, о чем помолчать вместе, как с теми друзьями там- ооочень большая редкость, и тем, у которых они здесь есть, повезло.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

ВМ, мне кажется, немного другое имеет в виду. Но в ваших словах, конечно, есть доля истины.
paw
Графоман

Сообщение paw »

BM писал(а): Особенно прикольно наблюдать за бывшими знакомыми/друзьями, которые при случайной встрече начинают перечислять какой у них бизнес и как они круты, какие у них машины новые..
Особенность жизни здесь- зная профессию человека, можно догадаться о его/ее доходе. Поэтому мне не совсем понятно, о чем Вы написали.

Из соседней темы о моей следующей машине мне показалось, что некоторые покупают их в кредит (сомнительная крутизна, позволю заметить).
paw
Графоман

Сообщение paw »

Из опыта общения с местной молодежью-они знакомятся, как и там: место учебы, клубы, бары, спортзалы, музыкальные фестивали. Но я заметила, что здесь тенденция сначала приятельствовать короткое время, а потом начинать встречаться. У нас там как-то всё сразу с флирта начиналось, никто не ходил вокруг да около.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):мне показалось, что некоторые покупают их в кредит
вы говорите это таким тоном, будто это унизительно или позорно...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

BM писал(а): Жизнь какая непонятная ради машин за 100К и домиков за еще больше. Какие то пустые споры из-за этого. Вы реально следуете этому скрипту с друзьями? Вас они еще не послали? Вот мне не понятно, с кем может дружить Беди.
BM, не ожидал такого внимания к моей персоне. Я вам так скажу:
Беди не получил наследство и не выиграл в лото. Беди заработал то, что имеет.
Те, кто подсчитывает, за сколько беди купил машину или сколько раз в году беди съездил на Гаваи, не друзья.
Такие да были, но в прошлом. Остались те, кому это все неважно, и слава богу, такие есть. Немного.
Я раньше, когда знакомился, старался всеми силами не показывать/рассказывать все эти материальные вещи, но приходилось как-то выкручиваться, люди все равно узнавали и было не удобно. Типа, разговор про то, куда ездил отдыхать. ну, мне было не удобно рассказывать что у меня есть проперти, езжу на гаваи все время.
Потом все равно узнают и наверно думают- почему сразу не сказал- получается как-бы еще хуже. Ну да, есть дорогая машина. Купил для себя, потому что ездит классно, а не для show off. Нравится мне это. Но к сожалению, многие люди да завидуют, и это видно. И неприятно.
Поэтому теперь я не стесняюсь быть таким, какой есть. Да у меня есть то и это, ну и что??? Завидуете? Это ваши проблемы, идите лесом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

лучше бы вы выиграли в лото...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а):лучше бы вы выиграли в лото...
Ни разу в жизни билет не покупал. :)
А почему лучше?
Ответить