Тофино уже приелось, в Сиетле в марте так себе...

Кто что посоветует?
Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
Может я уже зануда со своим биг островом (сорри ин адванс)Marmot писал(а):Гаваи, Мексика будут заполнены толпами родителей с детьми, а толкаться неохота... далеко лететь, типа всяких таитей, тоже ломает...
Тофино уже приелось, в Сиетле в марте так себе...![]()
Кто что посоветует?
мосвка, зомби в мавзолее, красная площадь кровавое лобное место, звереподобный тиран за кремлёвской стеной. интересно же. почти сказка.Marmot писал(а):Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
Человек вот с выбором мучается, а тебе все постебаться... пожалел бы, отправил лучше в Африку, изучать обычаи племени хуканаи. Так нет ведь, сразу к кровавому тирану с зомби. Нехорошо.nonn писал(а):мосвка, зомби в мавзолее, красная площадь кровавое лобное место, звереподобный тиран за кремлёвской стеной. интересно же. почти сказка.Marmot писал(а):Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
А как у вас там с ресторанами? А то даже на Мауи напрягало ходить в одни и те же регулярно...bedi писал(а):Может я уже зануда со своим биг островом (сорри ин адванс)Marmot писал(а):Гаваи, Мексика будут заполнены толпами родителей с детьми, а толкаться неохота... далеко лететь, типа всяких таитей, тоже ломает...
Кто что посоветует?, но толп народа там нет. На Мауи не был, сравнить не могу.
Ну чо там в марте, делать сам подумай... летом еще куда ни шло...nonn писал(а):мосвка, зомби в мавзолее, красная площадь кровавое лобное место, звереподобный тиран за кремлёвской стеной. интересно же. почти сказка.Marmot писал(а):Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
самое оно. как раз говно из-под тающего снега начнёт постепенно вылезать, кораблики из окурков пускать, в ручьях по асфальту по щиколодку в воде прыгать. да мало ли что можно придумать в марте в сказке...Marmot писал(а):Ну чо там в марте, делать сам подумай... летом еще куда ни шло...nonn писал(а):мосвка, зомби в мавзолее, красная площадь кровавое лобное место, звереподобный тиран за кремлёвской стеной. интересно же. почти сказка.Marmot писал(а):Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
в плюс к корабликам, таких длинных рек вдоль дорог нет больше нигде в мире. залезешь на столб, достанешь петуха. выстовка Серова в третьяковке, сколковские инновации, понедельник начинается в субботу. не знаю, соберусь ли, но я б своего свозил.Marmot писал(а):Ну чо там в марте, делать сам подумай... летом еще куда ни шло...nonn писал(а):мосвка, зомби в мавзолее, красная площадь кровавое лобное место, звереподобный тиран за кремлёвской стеной. интересно же. почти сказка.Marmot писал(а):Не, Дисней в 10 лет это уже поздно, совсем другие интересы...Fedor P. писал(а):Круиз.Дисней. И сам отъешься и ребёнок отдохнёт.
Счас посчитаю... 6-7 ресторанов в Waikoloa beach resort, не считая ресторанов в Мариоте и Хилтоне (еще я думаю 4-5). Хватит? Если нет, то в Мауна Лани ресорте (6-10мин драйвить) еще несколько, в Коне (30 мин драйвить) полно. Если серьезно заинтересуешься, могу рекомендации дать.Marmot писал(а):А как у вас там с ресторанами? А то даже на Мауи напрягало ходить в одни и те же регулярно...bedi писал(а):Может я уже зануда со своим биг островом (сорри ин адванс)Marmot писал(а):Гаваи, Мексика будут заполнены толпами родителей с детьми, а толкаться неохота... далеко лететь, типа всяких таитей, тоже ломает...
Кто что посоветует?, но толп народа там нет. На Мауи не был, сравнить не могу.
О, это уже интересно...bedi писал(а):[ 6-7 ресторанов в Waikoloa beach resort, не считая ресторанов в Мариоте и Хилтоне (еще я думаю 4-5). Хватит? Если нет, то в Мауна Лани ресорте (6-10мин драйвить) еще несколько, в Коне (30 мин драйвить) полно.
В отеле жили, нам слайд был нужен...bedi писал(а):А вы в Мауи в отеле жили?
Готовить- да на любителя, но я, например, не готовлю дома, а на Гавайях на барбекю очень быстро и вкусно можно сделать. Естественно, ничего такого, что требует 2 часов у плиты. Купил ахи туну, замариновал на 20-30 минут в лимоне, специях и оливковом масле, кинул на 2 минуты каждый бок на bbq чтоб внутри еще сырая была, и все. На гарнир: ям порезать, поперчить/посолить и на пол часа в духовку. Возни минимум. С вином, на ланаи, красота.Marmot писал(а):О, это уже интересно...bedi писал(а):[ 6-7 ресторанов в Waikoloa beach resort, не считая ресторанов в Мариоте и Хилтоне (еще я думаю 4-5). Хватит? Если нет, то в Мауна Лани ресорте (6-10мин драйвить) еще несколько, в Коне (30 мин драйвить) полно.В отеле жили, нам слайд был нужен...bedi писал(а):А вы в Мауи в отеле жили?правда теперь ребенок понял, что океан лучше любого слайда, так что выбор расширился
Но готовить один хрен, ломает...
fyiсо своим биг островом
Ну если искать возможные проблемы, то лучше вообще никуда не ехать.elena S. писал(а):в круиз из хьюстона
там рядом с портом - NASA,забукать отель рядом, их там много, ребенку интересно будет.
лететь без пересадки.
fyiсо своим биг островом
Dengue Fever – Hawaii Island Outbreak
http://health.hawaii.gov/docd/dengue-outbreak-2015/