День св. Валентина.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
День св. Валентина.
Вроде праздник. Кто, что делает, куда ходит в этот день?
- mikei
- Графоман
Re: День св. Валентина.
Шопимся онлайн. Любим скидки.Vlada писал(а):Вроде праздник. Кто, что делает, куда ходит в этот день?
- Hedgehog
- Маньяк
Заинтриговали. Сдавайте рыбные места:) А то как-то грустно уже без покупок в Беллингхэме...mikei писал(а):Шопимся онлайн. Любим скидки.Vlada писал(а):Вроде праздник. Кто, что делает, куда ходит в этот день?
- paw
- Графоман
Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука

- mikei
- Графоман
онлайн за онлайн продуктами.Hedgehog писал(а):Заинтриговали. Сдавайте рыбные места:) А то как-то грустно уже без покупок в Беллингхэме...mikei писал(а):Шопимся онлайн. Любим скидки.Vlada писал(а):Вроде праздник. Кто, что делает, куда ходит в этот день?

- mikei
- Графоман
Курс учебный. На лыжах или на тестераpaw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.

О! Слак премиум эккаунт!
- paw
- Графоман
На лыжах хорошая идея, если чел не умеет.
Но на тестера зачем?!!!
Шо такое слак? Что-то мармотовское?
Но на тестера зачем?!!!
- Ripley
- Графоман

Ну и подарочек какой-нить - это ж приятно даже выбирать, а уж тем более дарить. Какая-нить фенечка, типа бусики девочкам / железки мальчикам, что-нить мелкое, но полезное на каждый день.
Влада вон предлагала персонализированный эротический календарь - по-моему, тоже прикольно, это ж такой, более интимный праздник, про любоффь ))))
- mikei
- Графоман
На тестера - повышать уровень жизниpaw писал(а):На лыжах хорошая идея, если чел не умеет.
Но на тестера зачем?!!!

Слак поможет сделать жизнь беземэйльной

- Шэф
- Маньяк
Лапа, вон ПИХ продаёт (я думаю, но Лео более специалист) неплохие велики.paw писал(а):Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему
Но если велик не нада, озвучте бюджет, мож чо посоветуем.
- paw
- Графоман
Велик был недавно куплен в Salvation Army за 30долл и починен. Была угроза купить такие же дрова и для меня, но я сбежала из магазина.
Бюджет не ограничен.
А вообще отличная тема! Мужчины, что вам дарить, если у вас всё есть?!!!

ПС: новую яхту я не потяну
Бюджет не ограничен.
А вообще отличная тема! Мужчины, что вам дарить, если у вас всё есть?!!!

ПС: новую яхту я не потяну

- BM
- Графоман
К радивееврере сходите на вечерок. Уж очень они свою шнягу рекламируют.. 

- paw
- Графоман
Ага, я слышу, когда утром на работу еду. Разве что сходить туда и посмотреть на их музыкального редактора, и спросить: за что он/она издеваются над радиослушателями, это ж надо такой крэп где-то найти и поставить проигрыватьBM писал(а):К радивееврере сходите на вечерок. Уж очень они свою шнягу рекламируют..

- BM
- Графоман
Музыкальный редактор у них Павло М. А у него вкусы из Черновец.paw писал(а):Ага, я слышу, когда утром на работу еду. Разве что сходить туда и посмотреть на их музыкального редактора, и спросить: за что он/она издеваются над радиослушателями, это ж надо такой крэп где-то найти и поставить проигрыватьBM писал(а):К радивееврере сходите на вечерок. Уж очень они свою шнягу рекламируют..
Им бы еще учителя русского языка. В той рекламе косоглазый демократ упоминает "демократические цены".
"Цены демократичные
Демократичный -
1.свойственный широким слоям народа, простой
2.чуждый высокомерия, превосходства в своём отношении к людям, простой и доступный в обращении; свойственный такому человеку
Демократический - связанный с демократией, основанный на принципах демократии."
- Алексей K-K
- Графоман