[ОПРОС]На скольких языках вы разговариваете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС]На скольких языках вы разговариваете?
Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: [ОПРОС]На скольких языках вы разговариваете?
Вопрос, я часовое интервью прошёл на французком, но теперь совершенно запустил за ненадобностью. Такое считать? Просто 3 языка будет у всех, а вот 4 это уже элита))) Хочу в элиту.Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А русский-матерный считается?Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...

- nonn
- Графоман
Нет Станислав, ставте 2.Stanislav писал(а):А русский-матерный считается?Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, есть еще какой-то русский в наше время?Stanislav писал(а):А русский-матерный считается?Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, ёёёё... У всех 3, а у меня опять два...nonn писал(а):Нет Станислав, ставьте 2.Stanislav писал(а):А русский-матерный считается?Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ты тут не один такой ущербный...Stanislav писал(а):Ну, ёёёё... У всех 3, а у меня опять два...nonn писал(а):Нет Станислав, ставьте 2.Stanislav писал(а):А русский-матерный считается?Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я думаю три это тоже не совсем у всех. те русский, английский, плюс возможно язык одной соцстраны и страны первой иммиграции... что в твоем случае...nonn писал(а):Вопрос, я часовое интервью прошёл на французком, но теперь совершенно запустил за ненадобностью. Такое считать? Просто 3 языка будет у всех, а вот 4 это уже элита))) Хочу в элиту.Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...

- nonn
- Графоман
Всё таки с консулом я же разговаривал час без переводчика и в Парижах меня понимали и я понимал. Если будет французкая интервенция, восстановлю за пару недель. Так что поставлю 4)))Vims писал(а):я думаю три это тоже не совсем у всех. те русский, английский, плюс возможно язык одной соцстраны и страны первой иммиграции... что в твоем случае...nonn писал(а):Вопрос, я часовое интервью прошёл на французком, но теперь совершенно запустил за ненадобностью. Такое считать? Просто 3 языка будет у всех, а вот 4 это уже элита))) Хочу в элиту.Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...
PS: или 5? я ичо по беалруску могу, там главно акЦент, как у Алехсандра ГрыгорычА
Последний раз редактировалось nonn 11 фев 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4nonn писал(а):Вопрос, я часовое интервью прошёл на французком, но теперь совершенно запустил за ненадобностью. Такое считать? Просто 3 языка будет у всех, а вот 4 это уже элита))) Хочу в элиту.Marmot писал(а):Имеется ввиду, не читаю и перевожу со словарем, а можете действительно общаться, пусть и с некоторыми трудностями...

- nonn
- Графоман
Конечно смогу, я же подготовлюсь))Marmot писал(а): Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
читерnonn писал(а):Конечно смогу, я же подготовлюсь))Marmot писал(а): Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4![]()
- Ripley
- Графоман
Напишите нам коротенькое эссе на французском, а мы оценим тянет ли сие на полноразмерное знание языкаnonn писал(а):Конечно смогу, я же подготовлюсь))Marmot писал(а): Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4![]()

Зы: а разве Израиль это не плюс два языка сразу?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Опрос про говорить, а не писать, совершенно же разные вещи... я вот сейчас по-португальски мало чего могу написать... а вот побалаболить вполне...Ripley писал(а):Напишите нам коротенькое эссе на французском, а мы оценим тянуть ли сие на полноразмерное знание языкаnonn писал(а):Конечно смогу, я же подготовлюсь))Marmot писал(а): Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4![]()
заодно и себя проверим )))))
- Ripley
- Графоман
Ну не знаю ))) как по мне, так без грамматики это не знание языка )))) то, что окружающие могут как- то выловить из вашей речи, что вы от них хотите, ещё не значит, что вы владеете языком ))) имхо, конечноMarmot писал(а):Опрос про говорить, а не писать, совершенно же разные вещи... я вот сейчас по-португальски мало чего могу написать... а вот побалаболить вполне...Ripley писал(а):Напишите нам коротенькое эссе на французском, а мы оценим тянуть ли сие на полноразмерное знание языкаnonn писал(а):Конечно смогу, я же подготовлюсь))Marmot писал(а): Ну если и сейчас сможешь такое интервью пройти, то ставь 4![]()
заодно и себя проверим )))))