Family Plan Rogers

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Malysh'ka
Маньяк

Family Plan Rogers

Сообщение Malysh'ka »

А скажите, плиз, кто пользуется сабж. Вот, например, я звоню мужу - это время и ему и мне как Between Us засчитывается (то есть, учитывая размер лимита, считай - бесплатно), или же только мне, а ему - как обычный звонок (то есть идет в зачет наших Shared Day/Night минут)?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Family Plan Rogers

Сообщение Gatchinskiy »

Malysh'ka писал(а):А скажите, плиз, кто пользуется сабж. Вот, например, я звоню мужу - это время и ему и мне как Between Us засчитывается (то есть, учитывая размер лимита, считай - бесплатно), или же только мне, а ему - как обычный звонок (то есть идет в зачет наших Shared Day/Night минут)?
... мы имеем такой, между вами бесплатно и ему и вам ... в зачет минут не идет ...
alpax
Графоман

Re: Family Plan Rogers

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):между вами бесплатно и ему и вам ... в зачет минут не идет ...
Ну не так чтобы совсем не идет в зачет. Идет - засчитывается в Between Us. Но, как Малышка сказала, "учитывая размер лимита" (500 "общих" минут вроде), это можно считать unlimited.

А вот вопрос в тему.
Есть ли у Роджерса или других местных сотовых компаний что-то более выгодное для двух телефонов, чем этот Family Plan?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

и я такой юзаю. Shared time - 200 минут в месяц на двоих, считается в сумме. Между собой кажется 2000 минут - почти анлимитед

ooops .... alpax опередил
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

El Comandante писал(а):и я такой юзаю. Shared time - 200 минут в месяц на двоих, считается в сумме. Между собой кажется 2000 минут - почти анлимитед
У вас какой план?
По нашему вроде 100 и 500 минут соответственно - кажется $35 (плюс airtime, плюс налоги, выходит около $60 в месяц).
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

alpax писал(а): $35 (плюс airtime, плюс налоги, выходит около $60 в месяц).
Это за оба телефона? или на каждый телефон (то есть за оба - 120 в месяц)?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... у нас за оба телефона $35+ поборы = total around $60, включает 2500 betweenUs minutes и 200 минут на два телефона в месяц + free weekends ... контракт на 2 года (2-а телефона бесплатно) ...
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

alpax писал(а):
El Comandante писал(а):и я такой юзаю. Shared time - 200 минут в месяц на двоих, считается в сумме. Между собой кажется 2000 минут - почти анлимитед
У вас какой план?
По нашему вроде 100 и 500 минут соответственно - кажется $35 (плюс airtime, плюс налоги, выходит около $60 в месяц).
не помню.... надо бумаги посмотреть - год назад брал, на него был какой то промоушн. 200 шаред - это точно, сколько между собой.... хз, укладываемся по любому. В месяц выходит около 65-68 за двоих, включая определитель номера, это в план не входило, брал отдельно

ЗЫ то же самое что у Гатчинского
Последний раз редактировалось El Comandante 27 мар 2006, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Malysh'ka писал(а):Это за оба телефона?
За оба. Там как бы считается по $20 за телефон, минус $5 за такой план. Ну и плюс стандартные накрутки - ~$7 airtime на каждый телефон (что скромно умалчивается в рекламе), и налоги.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

У нас 56.80,между нами-бесплатно,ну и выходные анлимитед,не думаю,что есть дешевле,если найдете-дайте знать :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

elena S. писал(а):У нас 56.80,между нами-бесплатно,ну и выходные анлимитед
Аналогично. Плюс еще $4 за caller ID (все время поражаюсь такой наглости - мелкая услуга, совершенно не влияющая на загрузку станций, которая в России бесплатна, тут стоит таких заметных денег).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Аналогично. Плюс еще $4 за caller ID
Она у нас была бесплатно,а потом ее как-то незаметно убрали,сославшись на какие-то ошибки в системе :? ,мы через пол-года заметилиюЕе можно на месяц бесплатно включать,если надо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):Ее можно на месяц бесплатно включать,если надо
дык, только на один месяц как промоушн ... и только единожды ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):У нас 56.80,между нами-бесплатно,ну и выходные анлимитед,не думаю,что есть дешевле,если найдете-дайте знать :)
$10-15 в месяц, включая коллер-айди, правда на одного, правда не анлимитед, правда хватает, бывает, что и остается :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Yury писал(а):$10-15 в месяц, включая коллер-айди, правда на одного, правда не анлимитед, правда хватает, бывает, что и остается :)
FIDO с карточкой?
Пробовали - быстро улетает, в итоге получается дороже. :(
Ответить