Бесчеловечный режим

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Бесчеловечный режим

Сообщение Akrav »

— Я хотел бы рассказать о том, что сейчас происходит, потому что уже устал биться с беззаконием, которое творится в отношении меня. Здесь правосудия нет. Кругом одна ложь, которую не успеваю опровергать. Я здесь один уже 6 лет с этой ложью и несправедливостью. Всё, что делает американская сторона, — это абсолютное беззаконие. Очень много уже писали апелляций. За язык уже каждый раз их ловишь: это — ложь, и это — ложь, и то — ложь. А здесь это всё узаконено, оказывается. Прокуратура в зале суда лжет, а судья это все подтверждает и говорит, что «всё нормально». Их спрашиваешь: «Вот здесь вы соврали»? — «Да». «Вот здесь соврали?» — «Да». Они уже и не опровергают. Раньше говорили, что меня не пытали, не били. А сейчас они уже это признают. И говорят: «Ну ничего страшного, ну попытали, побили».

По поводу Венской конвенции. Я писал уже кучу заявлений. Вы посмотрите документы. Американцы их никуда не отсылали. Они нарушили Венскую конвенцию, никому не сообщив о моем захвате. Никто меня не экстрадировал. А они делают ложные заявления, что экстрадиция была.

— Когда вы негативно отзываетесь об американском правосудии по телефону, который прослушивают, не бывает ли негативных последствий для вас?

— Всякое бывает. Однажды меня бросили в карцер. Как мне потом объяснил директор, это сделали только за то, что я плохо говорю про США, про американскую демократию. Недавно меня спросили, зачем я жалуюсь в консульства и посольства. А кому мне жаловаться? Я же гражданин Российской Федерации. Я сюда не приезжал, меня похитили, подвергли пыткам, избиениям. Кому мне жаловаться? Здесь про демократию и права человека лучше всего забыть. Я здесь шестой год, и то, что я рассказал, — это детские игрушки по сравнению с тем, что здесь еще творится.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1455286454
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Бесчеловечный режим

Сообщение nonn »

ААААААААААААААААААААААА. Дедушку прёт ))))))
Расскажи про себя, ну пожалуйста. Ну расскажи :D
elena S.
Blah-ндинко

Re: Бесчеловечный режим

Сообщение elena S. »

Akrav писал(а):что делает американская сторона, —
Я намотала тыщи миль
по этим Штатам,
и сердце сильно прищемил
ваш быт, ребята.
Ломает кайф мне и кураж,
плодит морщины,