Явлинский он баран?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Явлинский он баран?
или как? 

- mikei
- Графоман
Re: Явлинский он баран?
В смысле упертый, как баран? Да.
- mikei
- Графоман
Да. Баран

День рождения Григория Явлинского
// Поздравления ,10 апреля 2015
Дорогой Григорий Алексеевич!
Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! В российской политике Вы главный ориентир честности и порядочности, мудрости и стойкости, верности принципам и нравственным идеалам.
Воплощая в себе все эти качества, Вы сохраняете в нас всех надежду на другое будущее для России. Дай Вам Бог силы и здоровья для решения задач, которые стоят перед нашей страной и нашей партией!
С уважением,
Сергей Митрохин
http://www.yabloko.ru/news/2015/04/10
-
- Графоман
Совсем нет.nonn писал(а):или как?
Он как Ляпкин-Тяпкин, который как известно борзыми щенками добывал себе дополнительное пропитание.
- Groundhog
- Графоман
Мое впечатление что как его испугали 10? лет назад так он и справно служит засланным/принужденным казачком
текущей власти. Иначе трудно понять мотивацию его поступков по разобщению оппозиции. Вряд ли он просто мудак.
текущей власти. Иначе трудно понять мотивацию его поступков по разобщению оппозиции. Вряд ли он просто мудак.
- mikei
- Графоман
Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.Groundhog писал(а):Мое впечатление что как его испугали 10? лет назад так он и справно служит засланным/принужденным казачком
-
- Графоман
Такое впечатление что вы соревнуетесь с кем-то в глупости, кто более глупый пост напишет.mikei писал(а): Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.
У меня практически все ватники забанены.
Мики, признайтесь, с кем соревнуетесь?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я тоже так думал. Мне Явлинский не понятен и поэтому не близок. Но вот цитата:Groundhog писал(а):Мое впечатление что как его испугали 10? лет назад так он и справно служит засланным/принужденным казачком
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1723508-echo/О.Пашина
― Мы продолжаем, и в нашей студии политик Владимир Рыжков. Про «Яблоко». Так вот про «Яблоко». «Создание единой партии ПАРНАС-«Яблоко» невозможно. Наиболее вероятные переговоры о разведении кандидатов в одномандатных округах при сохранении двух списков», — заявил основатель «Яблока» Григорий Явлинский. Значит, на вопрос, собственно, «Почему?» он сказал «Это невозможно ни технически за 3 месяца, ни политически сделать единую партию. Это не-воз-мож-но». У меня только один вопрос: «По-че-му?»
В.Рыжков
― Ну, он прав абсолютно. Ну, 100% Явлинский прав. Потому что создание единой партии означает подачу заявления в Минюст, уведомление о проведении съезда новой партии, месяц ожидания. За это время нужно провести конференции в регионах, избрать делегатов на этот съезд, провести этот съезд, принять на съезде новое название, новый устав, потом подать в Минюст, месяц ждать. Как правило, Минюст возвращает устав с замечаниями. 2 недели на исправление замечаний, снова подача в Минюст. То есть 3-4 месяца вместо того, чтобы идти на выборы, бороться за голоса, выдвинуть программу, которая привлечет миллионы голосов, встречаться с миллионами людей во время встреч, вместо этого предлагается заняться бюрократической работой по созданию новой партии. Ну, это бред.
- mikei
- Графоман
С Вами. Ясен пень.tasko писал(а):Такое впечатление что вы соревнуетесь с кем-то в глупости, кто более глупый пост напишет.mikei писал(а): Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.

Явлинский кстати безобидный теорег, ничем российской экономике не навредил. Работает преподом в высшей партшколе.
-
- Графоман
Вы победили с гигантским отрывом за явным преимуществом и неявкой соперника.mikei писал(а): С Вами. Ясен пень.
- Akrav
- Графоман
Таско вы измеритель глупости-умности?tasko писал(а):Такое впечатление что вы соревнуетесь с кем-то в глупости, кто более глупый пост напишет.mikei писал(а): Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы претендуете на эталон глупости?Akrav писал(а):Таско вы измеритель глупости-умности?tasko писал(а):Такое впечатление что вы соревнуетесь с кем-то в глупости, кто более глупый пост напишет.mikei писал(а): Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.

- mikei
- Графоман
А что это было? Что баран выяснили. Но почему возник вопрос, что он баран?nonn писал(а):или как?
- Akrav
- Графоман
Вы претендуете на эталон предсказуемой банальности.Проф. Преображенский писал(а):Вы претендуете на эталон глупости?Akrav писал(а):Таско вы измеритель глупости-умности?tasko писал(а):Такое впечатление что вы соревнуетесь с кем-то в глупости, кто более глупый пост напишет.mikei писал(а): Умеренный экономически радикал. Это он всех испугал 10 лет назад. Тут половина сбежала оттуда, испугавшись, что он осуществит программу 100 дней. Хорошо Гайдар с Чубайсом отодвинули его от корыта, а то бы и сбежать не вышло.