Любимое место в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Любимое место в Ванкувере
У кого есть любимые места в Ванкувере и области?
Моё- Тсаввассен трэил вдоль пляжа и Steveston village в Ричмонде.
-
- Графоман
Re: Любимое место в Ванкувере
почему два, должно быть четыре, в память о четырех бывших
-
- Житель
Снежана, возьмёте как-нибудь меня с собой погулять по тсавассен трейлу?Snejana1111 писал(а):У кого есть любимые места в Ванкувере и области?
-
- Маньяк
Все тетки завидуют если в их окружении появилась женщина у которой каждую 5летку- жизнь заново начинается! Романтика! Прогулки при луне!turtle писал(а):почему два, должно быть четыре, в память о четырех бывших
...а у них уже как четверть эры один и тот же постылый муж по залёту, шлёт её матом за недожаренные котлеты.
- paw
- Графоман
504 года?Snejana1111 писал(а):...а у них уже как четверть эры один и тот же постылый муж

-
- Житель
да, это точноSnejana1111 писал(а):Все тетки завидуют если в их окружении появилась женщина у которой каждую 5летку- жизнь заново начинается! Романтика! Прогулки при луне!turtle писал(а):почему два, должно быть четыре, в память о четырех бывших
...а у них уже как четверть эры один и тот же постылый муж по залёту, шлёт её матом за недожаренные котлеты.
-
- Маньяк
paw писал(а):504 года?Snejana1111 писал(а):...а у них уже как четверть эры один и тот же постылый муж
Женщина с низкой самооценкой никогда не рыпнется из остохреневшего брака, т.к. её периодически посещает мысль:"А кто же на меня после позарится?" и декадами терпят наплевательское отношение супруга-деграданта...
-
- Графоман
пятилетку за три года
- 3ABXO3
- Графоман
Много мест.
Мне нравитца коса которая рядом с аэропортом в океян уходит. По ней прикольно ходить и размышлять о бренности сущего.
Мне нравитца коса которая рядом с аэропортом в океян уходит. По ней прикольно ходить и размышлять о бренности сущего.
- paw
- Графоман
Снежана, в Вашей жизни или жизни подруг и соседок по тамбуру есть хоть какие-то положительные или хотя бы веселые истории?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Учитывая предназначение этой "косы", само-то о бренности сущего размышлять :)3ABXO3 писал(а):Мне нравитца коса которая рядом с аэропортом в океян уходит. По ней прикольно ходить и размышлять о бренности сущего.
- 3ABXO3
- Графоман
ИменноYury писал(а):Учитывая предназначение этой "косы", само-то о бренности сущего размышлять

-
- Маньяк
Yury писал(а):Учитывая предназначение этой "косы", само-то о бренности сущего размышлять3ABXO3 писал(а):Мне нравитца коса которая рядом с аэропортом в океян уходит. По ней прикольно ходить и размышлять о бренности сущего.
Что такое "коса" ? Какое у нее предназначение?
-
- Житель
нашла коса на каменьSnejana1111 писал(а):Yury писал(а):Учитывая предназначение этой "косы", само-то о бренности сущего размышлять3ABXO3 писал(а):Мне нравитца коса которая рядом с аэропортом в океян уходит. По ней прикольно ходить и размышлять о бренности сущего.
Что такое "коса" ? Какое у нее предназначение?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: