Зависит ли сумма возврата от месячного рента

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gaziz
Житель

Зависит ли сумма возврата от месячного рента

Сообщение Gaziz »

Есть ли разница для ревеню сколько ты платил за квартиру - к примеру 900 или 1600.
fooit
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение fooit »

Думаю, что имеет, так как кредит считается как процент от рента.
Внеси в прогу и сразу увидишь результаты, зачем гадать?

У меня вообще не даёт возврата за рент, насчитывает кредит, но так как я не имею недвижимостью в Канаде и не плачу налог на собственность, то и применить этот кредит не к чему.
AlexANB
Маньяк

Re: Зависит ли сумма возврата от месячного рента

Сообщение AlexANB »

Gaziz писал(а):Есть ли разница для ревеню сколько ты платил за квартиру - к примеру 900 или 1600.
Самая главная разница, которая действительно есть -- это не сколько платил, а сколько зарабатывал.

Начиная с какой-то, причем совершенно смешной цифры годового дохода -- шиш вам, а не возврат! Ничего не перепадет.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

[trn]Nalogovyj kredit za rent - delo provincial`noe, a sovsem ne Revnivoj. U Gaziza, zhivushego v Zotinlende, mozhet vse byt` sovsem ne tak kak v Ontario... A v obshem - wto dlya maloimushih.
[/trn]
Черепаха
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Черепаха »

fooit писал(а):
У меня вообще не даёт возврата за рент, насчитывает кредит, но так как я не имею недвижимостью в Канаде и не плачу налог на собственность, то и применить этот кредит не к чему.
Этот кредит построен так, что, чем больше у тебя зарплата, тем меньше кредита. А зарплата у тебя немаленькая. В результате получается, что кредит становится нулевой. Вот так вот.
Michael
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Michael »

В 99 году было, что после 30К годового дохода уже пофиг сколько платил за квартиру, ничего не возвращают.
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

Michael писал(а):В 99 году было, что после 30К годового дохода уже пофиг сколько платил за квартиру, ничего не возвращают.
Спасибо. Где можно глянуть в документации - т.е. в законах?
Ответить