Не работает. Это уже конец или его еще можно как-то оживить?
Простите не в тему,Alesanda писал(а): эпилятор
А что такое эпилятор?Alesanda писал(а):Утопила я в унитазе работающий эпилятор. Достала, помыла, высушила.
... да, типа бритвы, посмотрел в ванной ...runner писал(а): ... Типа электробритвы? Сорри за вопрос - мужчины им не пользуются, а женщины не знают как чинить.
Через неделю высохнет -- заработает.Alesanda писал(а):Утопила я в унитазе работающий эпилятор. Достала, помыла, высушила.
не знаю поможет ли, но я один раз помыла сотовыйAlesanda писал(а):Утопила я в унитазе работающий эпилятор. Достала, помыла, высушила.
куда более интересный и практичный вопрос - мужики, а кто-нибудьБагира писал(а): Интересно а лазером кто-нибудь пробовал? правда на всегда удаляются волосы или это опять реклама :roll:
Ага, как было где-то - "лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться".ajkj2em писал(а):куда более интересный и практичный вопрос - мужики, а кто-нибудь пробовал удалять лазером на морде ? .. а то, если подумать, то так за***ло бриться - слов нет.
О, это картина маслом: Александра...Унитаз...Эпилятор. Я себе это так рельефно представилAlesanda писал(а):Утопила я в унитазе работающий эпилятор.