Я недавно в Ванкувере,еще не знаком с местной спецификой (до этого жил в Америке).
Хотелось разобраться в нескольких вещах.
1)Лицензия электрика IP (Inter Provincial License).Мне сказали,что невозможно получить только констракшен лайсенс,существует универсальный (констракшен,комершал,индастриал).
Но я в этом сомневаюсь.Мне нужен только констракшен,ну и со временем комершал.А сдавать все вместе очень сложно.
То есть сам вопрос,существует ли в БС констракшен электришен лайсенс?
2)Я хочу устроиться в большую констракшен электришен компанию.
Но я не знаком с местным рынком труда.Пока нашел только Mott Electrical.
Хотелось бы расширить свои знания.
Какие есть в Ванкувере большие электрические компании,занимающиеся резиденшал и комершал констракшен?
3)В Торонто нашими соотечественниками практикуется сдача экзамена на лайсенс по найденным )) готовым билетам.
Здесь я пока такой жилы не нашел.Может быть,кто-то даст намек на местную специфику.
Спасибо .
Вопросы ЭЛЕКТРИКАМ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Вопросы ЭЛЕКТРИКАМ.
http://www.bridgeelectric.com/ вот сходи посмотри, у меня там интервью было и еще идет, впечатление очень хорошее, по поводу лайсенс сказать ничего не могу, у меня знакомый получил электрическую лисенс если надо могу ему позвонить спросить а там сам уже с ним поговоришь. УдачиEsaul7 писал(а):Я недавно в Ванкувере,еще не знаком с местной спецификой (до этого жил в Америке).
Хотелось разобраться в нескольких вещах.
1)Лицензия электрика IP (Inter Provincial License).Мне сказали,что невозможно получить только констракшен лайсенс,существует универсальный (констракшен,комершал,индастриал).
Но я в этом сомневаюсь.Мне нужен только констракшен,ну и со временем комершал.А сдавать все вместе очень сложно.
То есть сам вопрос,существует ли в БС констракшен электришен лайсенс?
2)Я хочу устроиться в большую констракшен электришен компанию.
Но я не знаком с местным рынком труда.Пока нашел только Mott Electrical.
Хотелось бы расширить свои знания.
Какие есть в Ванкувере большие электрические компании,занимающиеся резиденшал и комершал констракшен?
3)В Торонто нашими соотечественниками практикуется сдача экзамена на лайсенс по найденным )) готовым билетам.
Здесь я пока такой жилы не нашел.Может быть,кто-то даст намек на местную специфику.
Спасибо .
-
- Частый Гость
Вимс,очень благодарен за отклик.
Сейчас же запущу туда мое резюме.
А насчет знакомого,было бы неплохо.Я пытался разузнать насчет лайсенса у канадцев,все как один твердят,что проходили апрентисшип 4 года,а потом получали универсальный лайсенс (сдавали на него).
Но для меня сейчас это достаточно напряжно.Индастриал-настолько объемная штука,куча материала для изучения.А я туда вообще не хочу соваться.
Поэтому было бы оптимально получить констракшен.Ну и со временем,комершал,может быть,и индастриал.Само собой,у меня советский диплом инженера-электрика,хочу сократить сроки апрентисшипа.
Я ходил в БиСи Ай Ти,там у них все завязано насчет апрентисшипа и курсов для подгодтовки на лайсенс экзамен.Опять же,не видел разделения на констракшен и остальные,все ЯКОБЫ идет вместе.
Вообщем,нужно немного инфы.
Спасибо.
Сейчас же запущу туда мое резюме.
А насчет знакомого,было бы неплохо.Я пытался разузнать насчет лайсенса у канадцев,все как один твердят,что проходили апрентисшип 4 года,а потом получали универсальный лайсенс (сдавали на него).
Но для меня сейчас это достаточно напряжно.Индастриал-настолько объемная штука,куча материала для изучения.А я туда вообще не хочу соваться.
Поэтому было бы оптимально получить констракшен.Ну и со временем,комершал,может быть,и индастриал.Само собой,у меня советский диплом инженера-электрика,хочу сократить сроки апрентисшипа.
Я ходил в БиСи Ай Ти,там у них все завязано насчет апрентисшипа и курсов для подгодтовки на лайсенс экзамен.Опять же,не видел разделения на констракшен и остальные,все ЯКОБЫ идет вместе.
Вообщем,нужно немного инфы.
Спасибо.
-
- Маньяк
-
- Частый Гость
aleks97,
Спасибо,буду разбираться.
Еще вопрос.В Америке работала следующая система.
К большой компании присасывалось несколько профильных агенств по трудоустройству.Они были как бы буфером между компанией и человеком.
Агенства были совершенно разные,программистские,констракторские,офисные и т.д.
В Ванкувере я перезвонил номеров 15 по Желтым страницам.
Не нашел ни одного констракторского агенства (все та же идея устроиться электриком в большую компанию).
Помогите пожалуйсто.
Благодарен за любую информацию.
Спасибо,буду разбираться.
Еще вопрос.В Америке работала следующая система.
К большой компании присасывалось несколько профильных агенств по трудоустройству.Они были как бы буфером между компанией и человеком.
Агенства были совершенно разные,программистские,констракторские,офисные и т.д.
В Ванкувере я перезвонил номеров 15 по Желтым страницам.
Не нашел ни одного констракторского агенства (все та же идея устроиться электриком в большую компанию).
Помогите пожалуйсто.
Благодарен за любую информацию.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: