Уверен, что они разработчики плана Б, а Пентагон просто звено этого плана. Итак цитата:
План «Б» чем хорош: если в одном кабинете Пентагона разработали план «Б» и передали ПЗРК в руки «своей оппозиции», то в соседнем кабинете, когда эти комплексы ПЗРК выстрелят по НАТОвским самолетам в Афганистане, будут сильно удивлены, откуда у афганских моджахедов появились ПЗРК. Рискну предположить, что первые полгода после президентских выборов в США комиссия по расследованиям посвятит выяснению обстоятельств передачи современного оружия в руки непонятно кого. Грядущее парламентское расследование пройдет под кодовым названием: «какая б... в администрации бывшего президента Б. Обамы придумала план «Б»» Я бы назвала: «Трудно быть богом...», но подозреваю, что идеологи плана «Б» вряд ли читали братьев Стругацких.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/vybory-v ... koy-aravii
Неуемные црушники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Неуемные црушники
а который у вас там сейчас час?
- Akrav
- Графоман
Прижучили! Нашли к чему придраться? Я день и ночь буду постить, а ваша доля -- исследовать мое расписание в поисках аргументов, что я троль, работник спецслужб России, робот наконец. Все что угодно, только бы доказать самим себе, что ваша иллюзия о мироустройстве соответствует реальному мироустройству.Waterbyte писал(а):а который у вас там сейчас час?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
враг не спит...Waterbyte писал(а):а который у вас там сейчас час?
- Шэф
- Маньяк
ваш публичный онанизм глуп и беспощаденAkrav писал(а):только бы доказать самим себе, что ваша иллюзия о мироустройстве соответствует реальному мироустройству.
т.е. я жил в рашке, мог позволить себе только таз с гайками, дороги там были раздолбанные, и даже училка в школе вымогала деньги "за внимание к ребенку", не говоря о врачах или не дай б-г какие трения произойдут с мусорами или с гопнегами... а в подъезде накануне отъезда за мусоропроводом оказалось насрато.
приехал в NA, работаю тем же чем и в мордоре:
ну про мой автомобильчик вы всё знаете )) дороги с каждым годом всё отличнее, взяток никто не вымогает и копы 2 раза приходили на помощь... и гопники/наркоманы не ссут в подъезде.
т.е. вы мне говорите, что у меня иллюзия? и с обонянием тоже?

-
- Графоман
Зато там высокодуховность.Шэф писал(а): ну про мой автомобильчик вы всё знаете )) дороги с каждым годом всё отличнее, взяток никто не вымогает и копы 2 раза приходили на помощь... и гопники/наркоманы не ссут в подъезде.
т.е. вы мне говорите, что у меня иллюзия? и с обонянием тоже?
Там такая высокая духовность, что выживший из ума гусар на полном серьезе предлагал во имя нее уменьшить в несколько раз уровень жизни населения.