Послушаю экспертов местного форума

http://www.pravoslavie.ru/93389.html
Не путать православие с католитичностью головного мозга.Groundhog писал(а):Да все по радиве на СБС талдычат. Религиозных врачей никто и не обязывает умертвлять пациентов. Кстати не понял я в чем проблема.
Месяц назад со знакомым пастором у меня выпивали - черт меня дернул про религию упомянуть - я сказал что не хера радоваться если ребеночек кони двинул.
Пастор меня заругал - мол не понимаешь радости христиан когда невинная детская душа прямиком в рай улетает в случае если дите дохнет.
Так видимо христиане и должны воспринимать эвтаназию - помощь в окончании страданий мученников. Отлучать от церкви врачей должны если эвтаназию отказываются делать. А врачей аборты делающих вообще в святые записывать. Зародыши уж точно нагрешить не успевают - понеслась душа в рай без пересадки.
london писал(а):И на сколько это правда.....
Правдее не бывает!Это открывает двери детской эвтаназии. Если, к примеру, мальчики и девочки не смогут получить разрешение на нанесение татуировок на своем теле, то на законных правах смогут потребовать себе эвтаназию.
Это кстати единственный бландер в статье, я тоже заметил, в остальном статья достаточно логичная.Marmot писал(а):london писал(а):И на сколько это правда.....Правдее не бывает!Это открывает двери детской эвтаназии. Если, к примеру, мальчики и девочки не смогут получить разрешение на нанесение татуировок на своем теле, то на законных правах смогут потребовать себе эвтаназию.
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)mikei писал(а):Это кстати единственный бландер в статье, я тоже заметил, в остальном статья достаточно логичная.Marmot писал(а):london писал(а):И на сколько это правда.....Правдее не бывает!Это открывает двери детской эвтаназии. Если, к примеру, мальчики и девочки не смогут получить разрешение на нанесение татуировок на своем теле, то на законных правах смогут потребовать себе эвтаназию.
" Следует испросить утверждение, – услышал Данилов ... "Marmot писал(а):london писал(а):И на сколько это правда.....Правдее не бывает!Это открывает двери детской эвтаназии. Если, к примеру, мальчики и девочки не смогут получить разрешение на нанесение татуировок на своем теле, то на законных правах смогут потребовать себе эвтаназию.
Marmot писал(а):Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)
При любом статистическом наблюдении (сплошном и выборочном) могут встретиться ошибки двух видов: регистрации и репрезентативности. Ошибки регистрации могут иметь случайный и систематический характер. Случайные ошибки складываются из множества различных неконтролируемых причин, носят непреднамеренный характер и обычно по совокупности уравновешивают друг друга (например, изменения показателей прибора при температурных колебаниях в помещении).
В данном случае хуже - лютеране или реформаторы, а то и вообще адвентисты какие-нибудь.mikei писал(а):Не путать православие с католитичностью головного мозга.
А кто хуже адвентистов?Pektusin писал(а):В данном случае хуже - лютеране или реформаторы, а то и вообще адвентисты какие-нибудь.mikei писал(а):Не путать православие с католитичностью головного мозга.
МормоныMarmot писал(а):А кто хуже адвентистов?Pektusin писал(а):В данном случае хуже - лютеране или реформаторы, а то и вообще адвентисты какие-нибудь.mikei писал(а):Не путать православие с католитичностью головного мозга.
А мусульмане где в этом списке?mikei писал(а):МормоныMarmot писал(а):А кто хуже адвентистов?Pektusin писал(а):В данном случае хуже - лютеране или реформаторы, а то и вообще адвентисты какие-нибудь.mikei писал(а):Не путать православие с католитичностью головного мозга.
Вне конкуренции. Другая весовая категория.Marmot писал(а):А мусульмане где в этом списке?mikei писал(а):МормоныMarmot писал(а):А кто хуже адвентистов?Pektusin писал(а):В данном случае хуже - лютеране или реформаторы, а то и вообще адвентисты какие-нибудь.mikei писал(а):Не путать православие с католитичностью головного мозга.
Но, я так понял, что православные, хуже мусульман...mikei писал(а): Вне конкуренции. Другая весовая категория.
Так мы и до атеистов доберемся. Те же люди только верят во всемогучего Врача.Marmot писал(а):Но, я так понял, что православные, хуже мусульман...mikei писал(а): Вне конкуренции. Другая весовая категория.