Верхнее фото по ссылке. http://www.tagesschau.de/ausland/nato-e ... e-105.html

я не уверен что тут все умеют читать по-немецки :)Иван Зильбер писал(а):НАТО создаёт спецназ быстрого реагирования.
Верхнее фото по ссылке. http://www.tagesschau.de/ausland/nato-e ... e-105.html
:)
Этого и не требуется. Фотокарточка, как известно, стоит тысячи слов. Так, во всяком случае, говаривал кто-то из древних греков. Кажись Гермафродот или Капрофраген.akela писал(а): я не уверен что тут все умеют читать по-немецки
Не переживайте. Эта фотография смешит только полуинтеллигентных граждан.Fedor P. писал(а):Это видно тот анекдот, который не смешной после пересказа. Я вот так и не догнал, что тут такого.
Я по-немецки не шпрехаю, но судя по посту топикстартера....Fedor P. писал(а):Это видно тот анекдот, который не смешной после пересказа. Я вот так и не догнал, что тут такого.
что-то лена молчит, обычно обо всех всё знаетStanislav писал(а):т.е. обычный спецназ - тормоза? :roll:
Да нет. Он зачем то на фото указал, как на источник смеха.Stanislav писал(а):Я по-немецки не шпрехаю, но судя по посту топикстартера....Fedor P. писал(а):Это видно тот анекдот, который не смешной после пересказа. Я вот так и не догнал, что тут такого.
... "спецназ быстрого реагирования" ... т.е. обычный спецназ - тормоза?
Ну не знаюFedor P. писал(а):Да нет. Он зачем то на фото указал, как на источник смеха.Stanislav писал(а):Я по-немецки не шпрехаю, но судя по посту топикстартера....Fedor P. писал(а):Это видно тот анекдот, который не смешной после пересказа. Я вот так и не догнал, что тут такого.
По мне, самый примечательный на фото - крайний справа - без особой маскировки.akela писал(а):Чубакки уже давно доказали свою полезность.
Я тоже за то, чтобы додавить Ивана. Пусть разъяснит все как есть.Fedor P. писал(а):Да нет. Он зачем то на фото указал, как на источник смеха.Stanislav писал(а):Я по-немецки не шпрехаю, но судя по посту топикстартера....Fedor P. писал(а):Это видно тот анекдот, который не смешной после пересказа. Я вот так и не догнал, что тут такого.