Vlada писал(а):Just me писал(а):Ну а так чтобы проверенных, из личного опыта.
Пусть даже здесь, в Канаде ( море можно заменить бассеином).
Главное не дома, где рука всегда тянеться к холодильнику..

Из личного опыта нет, я человек общительный, мне люди нужны. Пишите Кисете в личку она наверно знает где есть такие места
Я и тут могу
Во первых, спасибо! За то что тему хоть нормальную кто-то открыл. А то как не заглянешь, так и хочется открыть тему с названием "What's your point, ...?"
Карочи, что хочу сказать. У меня нет личного опыта, с отъездом на ретрит, но есть личный опыть примерно такого же, но не выходя их дома.
Устроить себе ретрит самостоятельно сложнее, но вернее. Вы же понимаете что побег от холодильника, не решит проблемы. Сразу думайте что произойдет когда вы вернетесь. И не в холодительнике проблема и не в интернете.
Поэтому надо себя правильно замотивировать, на пример, что эти две недели для вас будут началом нового образа жизни и как следует к этому подготовится...
Все что вам нужно это новый дом/квартира, с пустым холодильником, хорошее понимание как вы будете питаться эти две недели, йога студия и какой-то водоем неподалеку. Идете на Homeaway, Airbnb и тд и начинаете подыскивать себе vacation rental в каком-нибудь месте на берегу водоема, паралельно смотрите ситуацию с йога студиями и фармерс маркетами в этом месте. Составляете себе план питания на две недели и список продуктов, которыми вы заполните пустой холодильник. Приезжаете, ходите на йогу, на фермерский рынок, гуляете около моря или озера - люди единомышленники попадуться по дороге - короче получится целое приключение!
Если вы все это себе сами подготовите, изучите всю необходимую информацию, и сознательно все это сделаете, то через две недели вы вернетесь новым человеком, и будете продолжать в том же духе уже дома.