Заезд альтернативного фсб
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Заезд альтернативного фсб
Как помните, я единственный, кто сразу не поверил, что это были фээсбэшники. Тот редкий случай, когда я был не прав. Не мог поверить, потому что ну не могут так, после того как 5 лет специально учили так не делать.
Тут все разжеванно
Тут все разжеванно
-
- Графоман
Re: Заезд альтернативного фсб
"..Федеральная служба безопасности (ФСБ) завершила проверку скандального автопробега выпускников академии ведомства на "Гелендвагенах" по Москве. В пресс-релизе ФСБ говорится, что по результатам этой проверки "будут приняты дисциплинарные меры в отношении руководства заведения", некоторых сотрудников уволят.
"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в сообщении..."
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в сообщении..."
- mikei
- Графоман
LeeVan писал(а):"..Федеральная служба безопасности (ФСБ) завершила проверку скандального автопробега выпускников академии ведомства на "Гелендвагенах" по Москве. В пресс-релизе ФСБ говорится, что по результатам этой проверки "будут приняты дисциплинарные меры в отношении руководства заведения", некоторых сотрудников уволят.
Что подтверждает, что заезд был подготовленной провокацией.При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
Там в кино оказывается не только про это. Самое интресное про клинтошу. Треть послушал еще.
- Akrav
- Графоман
Спасибо. Интересно.mikei писал(а):Как помните, я единственный, кто сразу не поверил, что это были фээсбэшники. Тот редкий случай, когда я был не прав. Не мог поверить, потому что ну не могут так, после того как 5 лет специально учили так не делать.
Тут все разжеванно
-
- Графоман
Ну естественно.mikei писал(а): Что подтверждает, что заезд был подготовленной провокацией.
Заезда не было. Была провокация.
Виновные руководящиие кадры наказаны. Все хорошо.
При хорошей тренировке двоемыслия подобное объяснение проходит на раз.
-
- Графоман
Охренеть.tasko писал(а):Ну естественно.mikei писал(а): Что подтверждает, что заезд был подготовленной провокацией.
Официальный сайт ФСБ подтверждает факт, мики по прежнему несёт пургу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а оно вам надо
да пусть они там хоть на гробах летают после выпускного хоть с мгу хоть с фсб who cares ... 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Сара едет на курорт. Абрам ее провожает:Vims писал(а):а оно вам надода пусть они там хоть на гробах летают после выпускного хоть с мгу хоть с фсб who cares ...
- Паспорт дал, завтрак дал, вещи отдал... поезд тронулся.
Абрам вспоминает, забыл сказать чтоб не гуляла:
- Ой, Сарочка, ты ж там не гуляй!
- Шо ты кричишь? - отвечает Сара.
- Не гуляй там, Сарочка!
- Не слышу, шо? ...
Абрам налетает лбом на столб:
- Да зае.ись ты в доску - воет Абрам.
- Не беспокойся, дорогой, все будет как ты хочешь...
- mikei
- Графоман
Ты ТОЛЬКО между строк читаешь? Я тему даже начал сам, в знак признания своей недоверчивости.LeeVan писал(а):Охренеть.tasko писал(а):Ну естественно.mikei писал(а): Что подтверждает, что заезд был подготовленной провокацией.
- mikei
- Графоман
Самая правильная позиция. Но я не дорос. Но мне простительноVims писал(а):а оно вам надода пусть они там хоть на гробах летают после выпускного хоть с мгу хоть с фсб who cares ...

-
- Графоман
Ну хотелось бы знать, Гелендвагены уже с собачьими головами, или еще нет.Vims писал(а):а оно вам надода пусть они там хоть на гробах летают после выпускного хоть с мгу хоть с фсб who cares ...
- mikei
- Графоман
С козлячими.tasko писал(а):Ну хотелось бы знать, Гелендвагены уже с собачьими головами, или еще нет.Vims писал(а):а оно вам надода пусть они там хоть на гробах летают после выпускного хоть с мгу хоть с фсб who cares ...
- Akrav
- Графоман
Охренеть.LeeVan писал(а):Охренеть.tasko писал(а):Ну естественно.mikei писал(а): Что подтверждает, что заезд был подготовленной провокацией.
Вам цитату с сайта ФСБ привели, а вам все божья роса.
При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не удивлюсь если это чьята дипломаная работа. Хотя нам наверное не скажуть конешно.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну когда мне было 23 я точно знал что свалю. просто не знал как. еслиб у меня тут не сложилось более менее я б наверное еще куда переехал, но не назад 100%mikei писал(а):с мечтой о репатриации. А вот почему остальных это так волнует, не понимаю.

Да тут народду тоже хватает у кого по две три иммиграции....