Посоветуйте "человеческую" контору по установке центрального АС а доме? Форст эйр с дактами есть, по идее не должно быть проблемой установить...
Где их вообщем искать и как сравнивать?

Угу, где-то так...levak писал(а):Пора продавать кондей..
Очень приятная жара стояла. Всегда бы так!deim писал(а):Угу, где-то так...levak писал(а):Пора продавать кондей..
Нам поставят в аккурат на следующий день после жары - в следующий понедельник
Интересно - 30+ на викенде - это последняя жара или таки еще будет?
Молитва не защищает, но и не вредит. Кондиционер в доме - это членовредительство.deim писал(а):Угу, а ежедневная молитва - улучшает цвет лица и защищает от кариеса.
Вроде мусульмане 1001 раз доказали, что молитва еще как вредит, а воз и ныне там.mikei писал(а): Молитва не защищает, но и не вредит.
курить пачку в день -- $3600 per yearmikei писал(а):Где-то есть эмэйзинг видео, что происходит с внутренними органами человека, когда включается кондиционер. Вероятно поэтому я его никогда даже в машине не включаю, открытых форточек достаточно. Коротко, курить пачку в день безвреднее.
Проверьте легкиеLeoV писал(а):курить пачку в день -- $3600 per yearmikei писал(а):Где-то есть эмэйзинг видео, что происходит с внутренними органами человека, когда включается кондиционер. Вероятно поэтому я его никогда даже в машине не включаю, открытых форточек достаточно. Коротко, курить пачку в день безвреднее.
кондиционер -- $360 per year
PS Я окно в машине открываю только чтоб талончик на парковке взять.
Ну и где оно это эмэйзинг видео??Где-то есть эмэйзинг видео,
Я боюсь даже спросить - насколько страшные вещи происходят с внутренними органами человека зимой, когда он из теплого дома выходит на заснеженную улицу. Наверное внутренние органы мгновенно взрываются и тут-же сгнивают. Или что-то еще более страшное. Куда уж там кондиционеру...mikei писал(а):Где-то есть эмэйзинг видео, что происходит с внутренними органами человека, когда включается кондиционер. Вероятно поэтому я его никогда даже в машине не включаю, открытых форточек достаточно. Коротко, курить пачку в день безвреднее.
Заснеженная улица - залог здоровьяdeim писал(а):Я боюсь даже спросить - насколько страшные вещи происходят с внутренними органами человека зимой, когда он из теплого дома выходит на заснеженную улицу. Наверное внутренние органы мгновенно взрываются и тут-же сгнивают. Или что-то еще более страшное. Куда уж там кондиционеру...mikei писал(а):Где-то есть эмэйзинг видео, что происходит с внутренними органами человека, когда включается кондиционер. Вероятно поэтому я его никогда даже в машине не включаю, открытых форточек достаточно. Коротко, курить пачку в день безвреднее.
Там нет химпроцесса, там чистая физика, так же, как и в твоем холодильнике. Или ты его тоже не включаешь?mikei писал(а):Заснеженная улица - залог здоровьяdeim писал(а):Я боюсь даже спросить - насколько страшные вещи происходят с внутренними органами человека зимой, когда он из теплого дома выходит на заснеженную улицу. Наверное внутренние органы мгновенно взрываются и тут-же сгнивают. Или что-то еще более страшное. Куда уж там кондиционеру...mikei писал(а):Где-то есть эмэйзинг видео, что происходит с внутренними органами человека, когда включается кондиционер. Вероятно поэтому я его никогда даже в машине не включаю, открытых форточек достаточно. Коротко, курить пачку в день безвреднее.Там дело в химпроцессе, который вокруг охлаждения воздуха происходит, а не в температуре воздуха.