Вопрос: будут ли проблемы в Канаде у купленной в России камеры?
Будут. NTSC надо.Zav писал(а):Вот уже живу давно и пионером даже был, а вот смысл заветных PAL/Secam так и не смог потянуть![]()
c камерой проблем не будет, будут проблемы с просмотром снятого на ней видео, если только ты не привезешь все с собой. Те надо видик который может играть ПАЛ на НТСЦ телевизор, или телевизор и магнитофон мультисистемные.Zav писал(а):Вот уже живу давно и пионером даже был, а вот смысл заветных PAL/Secam так и не смог потянуть![]()
ФЕн - 20-25Конь с крылами писал(а):Привет Zav!
Это Володя, из Питера, мы переписывались месяца три назад.
Так ты уже в Питере?
А я в мае собираюсь в Ванкувер.
Вопрос сразу по теме, я тоже собираюсь взять некоторые вещи из бытовой техники, они на 220 вольт, смогу ли я купить там повышающий трансформатор, или смысла нет?
Тема актуальна, хочу взять фен, утюк, и прочую мелочевку.
Там ценник на нее внушительный, вроде бы, я смотрел.
Я кстати, был в Ванкувере в середине февраля.
А по вопросу твоему - согласен, по телеку не сможешь смотреть то что заснял твоей камерой.
Конь с крылами писал(а):Привет Zav!
Это Володя, из Питера, мы переписывались месяца три назад.
Так ты уже в Питере?
А я в мае собираюсь в Ванкувер.
Вопрос сразу по теме, я тоже собираюсь взять некоторые вещи из бытовой техники, они на 220 вольт, смогу ли я купить там повышающий трансформатор, или смысла нет?
Тема актуальна, хочу взять фен, утюк, и прочую мелочевку.
Я кстати, был в Ванкувере в середине февраля.
А по вопросу твоему - согласен, по телеку не сможешь смотреть то что заснял твоей камерой.
Как радиолюбитель с 12 летнего возраста и инженер-электронщик не могу промолчать.Конь с крылами писал(а): хочу взять фен, утюк, и прочую мелочевку.
Опять прикалываешься?Конь с крылами писал(а):А по поводу цен я действительно прикололсяну просто так...
Кстати, может кому надо.
Билет взял из Франкфурта до Ванкувера за 99 Евро взрослый, детский 66 (честных 402 евро за троих).
Сайт Condor.de только заходите каждый день, там каждый день есть спец предложения...
Так, к слову...