Как не совсем опытный в этом деле человек спрашиваю советов более опытных товарищей.
Задача. Есть ноутбук Сони Вайо 415 с его помощью хотелось бы перекачать все домашнее видео на ДВД, для этого нужна карта видеозахвата с разьемом PCI
Какие характеристики карты должны быть, какую можно купить, и собственно какие проблемы могут быть на этом нелекком пути?
Спасибо.
С USB я бы связываться не стал. Скорость передачи и все такое, отзывы как-то не сильно восторженные.... да и просто не нравится мне идея иметь карту захвата на USB.
На PCI стоит обратить внимание на Hauppauge WinTV PVR 350. Из приятственного она имеет аппаратный MPEG-2 encoder/decoder на борту, так что перекачка в DVD несколько упростится.
Карточку можно купить в NCIX, да и в London Drugs я ее видел.
Пусть возьмет спецдивайс для этого и не мучается. Перегонит видео и сдаст дивайс взад. Как называется не знаю, но мои знакомые нашли что-то в фучешопе. Там лента и двд в одном корпусе.
CdR писал(а):С USB я бы связываться не стал. Скорость передачи и все такое, отзывы как-то не сильно восторженные.... да и просто не нравится мне идея иметь карту захвата на USB.
совершенно необоснованные опасения - пишу на внешний Plextor на x16 DVD - ничкаких проблем. ТАк же захватываю по USB Pinnacle 530 - запас USB2 такой что и HDTV будет захватывать легко