Про курение в самолетах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про курение в самолетах...
https://www.quora.com/What-was-it-like- ... ed-smoking
Я фигею, если честно...
Я фигею, если честно...
- george
- Графоман
Re: Про курение в самолетах...
Я самолично курил в самолете Москва-Вена в 1991-м мохнатом году.Marmot писал(а):https://www.quora.com/What-was-it-like- ... ed-smoking
Я фигею, если честно...
В салоне, прямо в салоне. В ручке кресла была пепельница, туда и пепел стряхивался, и окурок тушился.
Все было норм.
Сейчас же мир сошел с ума - даже в аэропортах нельзя, даже designated area уже нету, надо наружу выходить пока ждешь своего рейса.
Я уже не говорю об отелях, единственное нормальное место - это Вегас, там хоть есть румы для курящих. А так-то херачь на улицу, покурить.
- george
- Графоман
Я щитаю то что происходит - это натуральная дискриминация курильщиков.
Почему раньше в ресторанах был "зал для курящих" и "зал для некурящих", а сейчас даже на 30 фитов нельзя к дверям ресторана подойти, если ты куришь?
В офисе, раньше можно было курить в специальных местах, проветриваемых итд, а сейчас ...дуй на улицу, в мороз, в дождь, в хит вайв?
Повбивав бы.
Почему раньше в ресторанах был "зал для курящих" и "зал для некурящих", а сейчас даже на 30 фитов нельзя к дверям ресторана подойти, если ты куришь?
В офисе, раньше можно было курить в специальных местах, проветриваемых итд, а сейчас ...дуй на улицу, в мороз, в дождь, в хит вайв?
Повбивав бы.
- mikei
- Графоман
А я не понимаю, зачем в самолетах едят. Что человек 3-10 часов без еды не способен обойтись? Ну сушки можно с собой взять, или пусть сушки с кофем носят. Зачем курица? Есть в закрытом помещении - это еще хуже, чем курить.
Курить понятно. Во всех закрытых помещениях, КРОМЕ ресторанов, курение должно быть запрещено, вкл. аэропорты и стадионы конечно. И пиво.
Курить понятно. Во всех закрытых помещениях, КРОМЕ ресторанов, курение должно быть запрещено, вкл. аэропорты и стадионы конечно. И пиво.
- george
- Графоман
У меня один знакомый таки купил трубку аля vapor, пользует ее в-тихую во время полетов, прямо со своего места.
Ну, надо немного нагнуться, чтобы пара не было видно.
Но по крайней мере, позволяет долететь без особых ломок до места назначения.
Я тоже купил, но мне как-то не очень нравится... хотя пару дней на этом и просидел, без особых проблем.
Ну, надо немного нагнуться, чтобы пара не было видно.
Но по крайней мере, позволяет долететь без особых ломок до места назначения.
Я тоже купил, но мне как-то не очень нравится... хотя пару дней на этом и просидел, без особых проблем.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
о да, натурально. была тут такая мадам, которой нельзя было доказать, что курильщик имеет такое же право на свои привычки, как все остальные. и запрещать курение в парках без установок мест для курения это дискриминация, а она одно что несла своё-курение вред. и всё, как об рельсв. как будто кто-то с этим спорил.george писал(а):Я щитаю то что происходит - это натуральная дискриминация курильщиков.
Повбивав бы.
- Waterbyte
- Графоман
а причёмтут самолёты? времена изменились, и отношение к курению (а заодно и к курильщикам) - тоже. теперь на публично курящих смотрят чуть ли не как на публично мастурбирующих. а с такими свиньями и сам как-то становишься...
- mikei
- Графоман
Re: nonn
Я считаю, везде где можно есть, там же должно быть можно и курить. Иначе да, дискриминация. В парках вроде можно, но все косо смотрят. Во всяком случае, курить должен запрещать хозяин места, а не Кристя какая-нибудь.nonn писал(а):о да, натурально. была тут такая мадам, которой нельзя было доказать, что курильщик имеет такое же право на свои привычки, как все остальные. и запрещать курение в парках без установок мест для курения это дискриминация, а она одно что несла своё-курение вред. и всё, как об рельсв. как будто кто-то с этим спорил.george писал(а):Я щитаю то что происходит - это натуральная дискриминация курильщиков.
Повбивав бы.
- mikei
- Графоман
Зато отношение к публично мастурбирующим тоже изменилось, но в лучшуюсторону. Это ничего, что я сегодня опять по Дэйви шарахался?Waterbyte писал(а):а причёмтут самолёты? времена изменились, и отношение к курению (а заодно и к курильщикам) - тоже. теперь на публично курящих смотрят чуть ли не как на публично мастурбирующих. а с такими свиньями и сам как-то становишься...

- mikei
- Графоман
Re: nonn
У меня сегодня прогресс. Прошарахавшись там целый день, я понял что дейвичане не представляют никакой опасности для прохожих. И бомжи тоже не представляют. Бояться в даунтауне стоит только велосипедистов.nonn писал(а):нам то ничего, но на тебе сказывается
- levak
- Графоман
Неужели у вас уже мороз?дуй на улицу, в мороз

Мне более не нравятся козлы кот. не курят дома, чтобы в квартире не стинковало,
а выходят на улицу и дымят под чужими окнами..
Повбивав бы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну блин, ну заведи себе тему про это дело, если оно тебя так беспокоит...mikei писал(а):Зато отношение к публично мастурбирующим тоже изменилось, но в лучшуюсторону. Это ничего, что я сегодня опять по Дэйви шарахался?Waterbyte писал(а):а причёмтут самолёты? времена изменились, и отношение к курению (а заодно и к курильщикам) - тоже. теперь на публично курящих смотрят чуть ли не как на публично мастурбирующих. а с такими свиньями и сам как-то становишься...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вот это вот норм?george писал(а):Я самолично курил в самолете Москва-Вена в 1991-м мохнатом году.Marmot писал(а):https://www.quora.com/What-was-it-like- ... ed-smoking
Я фигею, если честно...
В салоне, прямо в салоне. В ручке кресла была пепельница, туда и пепел стряхивался, и окурок тушился.
Все было норм.
А ты прикинь что у людей в легких оседало...