Хороший кухонный комбайн

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lucinda
Маньяк

Хороший кухонный комбайн

Сообщение Lucinda »

Тщетно пытаюсь найти кухонный комбайн, такой, чтобы можно было и морковку с капустой шредить, и овощи вареные на салат Оливье или винегрет кубиками, и картошку для жарки. Есть ли вообще такие в природе?
simon
Графоман

Re: Хороший кухонный комбайн

Сообщение simon »

На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
BRAUN FP3020 Food Processor With The Coarse Slicing Insert Blade And French fry System Bundle
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):(кубиками, правда, не режет)
тогда не подходит. по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...
Этот кухонный комбайн называется "жена" и продается в специализированных магазинах под названием ЗАГС.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):
Waterbyte писал(а):по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...
Этот кухонный комбайн называется "жена" и продается в специализированных магазинах под названием ЗАГС.
так я ж жене хотел, в подарок...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):так я ж жене хотел, в подарок...
— А разве ты не можешь сказать, что Гюльчатай — твоя любимая жена? Разве она обидится?
(с)
levak
Графоман

Сообщение levak »

У меня есть на продажу "President Choice food processor" $50..
Снохе ленивой купил с дуру новый за $170...Постоял у неё для приличие пару месяцев и привезли взад... :roll:
Дескать не пользуемся ..
Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
BRAUN FP3020 Food Processor With The Coarse Slicing Insert Blade And French fry System Bundle
Поддерживаю этот Braun.
Мы в Канаде тоже ничего не нашли - только местный американский ширпотреб, независимо от цены - в лучшем случае лишь с тремя функциями.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

alpax писал(а):
simon писал(а):На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
Поддерживаю этот Braun.
Мы в Канаде тоже ничего не нашли - только местный американский ширпотреб, независимо от цены - в лучшем случае лишь с тремя функциями.
Браун может и хорош, но про "местный американский ширпотреб" - это детский сад

http://www.kitchenaid.com/countertop-ap ... rocessors/
http://www.kitchenaid.com/shop/accessor ... 102020106/
paw
Графоман

Сообщение paw »

у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

paw писал(а):у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
если "практически сразу", то комбайн уже должен был быть возвращен давно. Или дорог как память?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Gadi писал(а):
paw писал(а):у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
если "практически сразу", то комбайн уже должен был быть возвращен давно. Или дорог как память?
профукала возврат. одна защелка осталась. если придерживать во время работы, то нормально.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

paw писал(а):
Gadi писал(а):
профукала возврат. одна защелка осталась. если придерживать во время работы, то нормально.
До года все чинить ся бесплатно по гарантии нужен рисит и паспорт(мануал) там 800 номер позвони и за клейм......здашь в ближайшую мастерскую и ждёшь 4-6 недель
.......так чайник чинил .....через месяц прислали новый.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Спасибо всем, наверное склонюсь к Брауну.
Надоело самой быть комбайном :alco:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Cusinart Limited Edition (металлический корпус, 3 года гарантии; 20 лет гарантии на мотор); был куплен в костко 10 лет назад; судя по всему еще 20 лет проживет; никаких проблем тьфу-тьфу
Вот такой:
http://www.viewpoints.com/Cuisinart-Lim ... or-reviews

Этот discontinued, но я думаю они что-то другое на том-же уровне делают.
Последний раз редактировалось bedi 31 окт 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить