Хороший кухонный комбайн
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Хороший кухонный комбайн
Тщетно пытаюсь найти кухонный комбайн, такой, чтобы можно было и морковку с капустой шредить, и овощи вареные на салат Оливье или винегрет кубиками, и картошку для жарки. Есть ли вообще такие в природе?
- simon
- Графоман
Re: Хороший кухонный комбайн
На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
BRAUN FP3020 Food Processor With The Coarse Slicing Insert Blade And French fry System Bundle
BRAUN FP3020 Food Processor With The Coarse Slicing Insert Blade And French fry System Bundle
- Waterbyte
- Графоман
тогда не подходит. по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...simon писал(а):(кубиками, правда, не режет)
-
- Графоман
Этот кухонный комбайн называется "жена" и продается в специализированных магазинах под названием ЗАГС.Waterbyte писал(а):по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...
- Waterbyte
- Графоман
так я ж жене хотел, в подарок...tasko писал(а):Этот кухонный комбайн называется "жена" и продается в специализированных магазинах под названием ЗАГС.Waterbyte писал(а):по-настоящему хороший кухонный комбайн должен уметь не только нарезать кубиками варёные овощи, но и также сварить их, предварительно почистив. а до того - купив и притащив их домой. желательно, чтобы ещё и посуду помыв после приготовления...
-
- Графоман
— А разве ты не можешь сказать, что Гюльчатай — твоя любимая жена? Разве она обидится?Waterbyte писал(а):так я ж жене хотел, в подарок...
(с)
- levak
- Графоман
У меня есть на продажу "President Choice food processor" $50..
Снохе ленивой купил с дуру новый за $170...Постоял у неё для приличие пару месяцев и привезли взад...
Дескать не пользуемся ..

Снохе ленивой купил с дуру новый за $170...Постоял у неё для приличие пару месяцев и привезли взад...

Дескать не пользуемся ..

- alpax
- Графоман
Поддерживаю этот Braun.simon писал(а):На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
Мы в Канаде тоже ничего не нашли - только местный американский ширпотреб, независимо от цены - в лучшем случае лишь с тремя функциями.
- Gadi
- Графоман
Браун может и хорош, но про "местный американский ширпотреб" - это детский садalpax писал(а):Поддерживаю этот Braun.simon писал(а):На ам. Амазоне (кубиками, правда, не режет) купил после бесполезных поисков в Канаде
Мы в Канаде тоже ничего не нашли - только местный американский ширпотреб, независимо от цены - в лучшем случае лишь с тремя функциями.
http://www.kitchenaid.com/countertop-ap ... rocessors/
http://www.kitchenaid.com/shop/accessor ... 102020106/
- paw
- Графоман
у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
- Gadi
- Графоман
если "практически сразу", то комбайн уже должен был быть возвращен давно. Или дорог как память?paw писал(а):у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
- paw
- Графоман
профукала возврат. одна защелка осталась. если придерживать во время работы, то нормально.Gadi писал(а):если "практически сразу", то комбайн уже должен был быть возвращен давно. Или дорог как память?paw писал(а):у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
-
- Маньяк
До года все чинить ся бесплатно по гарантии нужен рисит и паспорт(мануал) там 800 номер позвони и за клейм......здашь в ближайшую мастерскую и ждёшь 4-6 недельpaw писал(а):профукала возврат. одна защелка осталась. если придерживать во время работы, то нормально.Gadi писал(а):если "практически сразу", то комбайн уже должен был быть возвращен давно. Или дорог как память?paw писал(а):у меня kitchenaid, как у levak, сломались защелки, фиксирующие емкость к корпусу, практически сразу.
.......так чайник чинил .....через месяц прислали новый.
-
- Маньяк
Спасибо всем, наверное склонюсь к Брауну.
Надоело самой быть комбайном
Надоело самой быть комбайном

- bedi
- Графоман
Cusinart Limited Edition (металлический корпус, 3 года гарантии; 20 лет гарантии на мотор); был куплен в костко 10 лет назад; судя по всему еще 20 лет проживет; никаких проблем тьфу-тьфу
Вот такой:
http://www.viewpoints.com/Cuisinart-Lim ... or-reviews
Этот discontinued, но я думаю они что-то другое на том-же уровне делают.
Вот такой:
http://www.viewpoints.com/Cuisinart-Lim ... or-reviews
Этот discontinued, но я думаю они что-то другое на том-же уровне делают.
Последний раз редактировалось bedi 31 окт 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.