Милый, тебе чай, или сок?
Мне кофе.
А я тебе уже чаю налила.
Абзац....Если ты мне уже налила чаю, то причем здесь сок и моё предпочтение?

а что, уж и чаю выпить западло, раз налила уже?LeeVan писал(а):Тоись о женской логике.
Мне кофе.
А я тебе уже чаю налила.
:D :D
Так с этого и надо начинатьWaterbyte писал(а):а что, уж и чаю выпить западло, раз налила уже?LeeVan писал(а):Тоись о женской логике.
Мне кофе.
А я тебе уже чаю налила.
![]()
ну не так. было б пофигу - не спрашивала бы...LeeVan писал(а):.....а если я стою вот так, то мне пофигу, чего ты там по утрам предпочитаешь
Просто Вы не понимаете. Т.е. понимаете это, как логику, а это метод бытового подчинения.LeeVan писал(а):Тоись о женской логике.
Мне кофе.
А я тебе уже чаю налила.
![]()
Налила чаю, а потом испугалась что сделала не так и спросила.Waterbyte писал(а):ну не так. было б пофигу - не спрашивала бы...LeeVan писал(а):.....а если я стою вот так, то мне пофигу, чего ты там по утрам предпочитаешь
биг дил, кружка чая.tasko писал(а):Налила чаю, а потом испугалась что сделала не так и спросила.Waterbyte писал(а):ну не так. было б пофигу - не спрашивала бы...LeeVan писал(а):.....а если я стою вот так, то мне пофигу, чего ты там по утрам предпочитаешь
Это со страху.
я не думаю, я делаю сам.Дочь л-та Шмидта писал(а):Э, моряк, ты слишком долго думал...
Я по утрам пью кофе, и готовлю его на себя и на того парня, потому что френч-пресс большой, туда две чашки лезет. А потом спрашиваю того парня, что он выбирает, имея в виду, что кофе уже есть. Но если ему чай, то мне не жалко и чай сделать. А кофе все равно не пропадет, я за утренним интернетом и две чашки выдуть могу.
это была проверка на настоящую любовь.LeeVan писал(а):Тоись о женской логике.
Мне кофе.
А я тебе уже чаю налила.
![]()
у нас еще проще:3ABXO3 писал(а):У нас все немного по другом:
- Ты чего будешь - чай или кофе?
- Чай.
- И мне тогда налей.