А вот кто-нибудь объяснит мне, почему не ставят в России памятник хану Батыю?
Вот для затравки ...
http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... nosti.html

Наверна, им "неганарове" себя монголами щитать, гораздо престижнее - русскими.Gadi писал(а):Жалко тему про князя Владимира закрыли ...
Вот для затравки ...
http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... nosti.html
Тоже такое читал. Типа, татаро-монголы принесли на Русь единый закон и порядок.Gadi писал(а): А вот кто-нибудь объяснит мне, почему не ставят в России памятник хану Батыю?
намекаете, что Бату хан не существовал? Так что ли?3ABXO3 писал(а):Батый - это мелко. Надо брать выше:
Намекает что Бату хан "Не человечьим хотением, но инопланетным соизволением царь есмь".Gadi писал(а): намекаете, что Бату хан не существовал? Так что ли?
Отчего-то пораженные либерализмом головного мозга считают, что обидно для ватника сравнивать его с монголом. Да ничуть. Русские тем и отличаются от англосаксов, что для них все люди равны.tasko писал(а):
Легко. Все носители этого сакрального знания проживают на Украине. Просто в России нет тех, кто верит в украинский бред, являющийся основой их русофобской философии.Gadi писал(а):
Им этого не понять. Будут искать свои неполноценности в гугле до последней капли крови. Так ведь хочется хотя бы на форуме быть похожим на англосаскса.Akrav писал(а):Отчего-то пораженные либерализмом головного мозга считают, что обидно для ватника сравнивать его с монголом. Да ничуть. Русские тем и отличаются от англосаксов, что для них все люди равны.
Но им же за это не заплатят. Неужели просто из любви к искусству?mikei писал(а):Им этого не понять. Будут искать свои неполноценности в гугле до последней капли крови. Так ведь хочется хотя бы на форуме быть похожим на англосаскса.Akrav писал(а):Отчего-то пораженные либерализмом головного мозга считают, что обидно для ватника сравнивать его с монголом. Да ничуть. Русские тем и отличаются от англосаксов, что для них все люди равны.
Намекаю что памятник инопланетянам-основателям Российской государственность был бы круче.Gadi писал(а):намекаете, что Бату хан не существовал? Так что ли?
Какая прелесть... Пожалуй, стоит поинтересоваться, почему в Тель-Авиве не ставят памятник знаменитому австрийскому художнику-любителю "За весомый вклад в становление израильской государственности".Gadi писал(а):А вот кто-нибудь объяснит мне, почему не ставят в России памятник хану Батыю?