Родсвенников в гости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dashalush
Зритель

Родсвенников в гости

Сообщение dashalush »

Привет всем!
Только зарегестрировалась, и сразу к теме. У меня есть такой план снять документальный фильм о семьях с СНГ в Канаде и их сложностях с вызовом родственников в гости. Естественно не все встречались с этой проблема, но значительному колличесву родственников в визе отказывают. Есть ли из вас такие у кого была подобная история. Примеры: Вызов жениха/невесты в Канаду в гости или на постоянное место жительства, вызов родителей или других родственников в гости/спонсирование, опыт общения с адвакатами на соответсвенные темы и так далие.
Если есть у кого такие истории и хотели бы поделиться, или если есть подобные историе у знакомых - пишите прямо здесь или в личное сообщение. Если админ не против, я бы хотела так же поместить адресс электронной почты.
Заранее большое спасибо,
Даша :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... а на какую аудиторию фильм расчитан? ... основная трудность все же спонсирование, которое искусственно затягивается ... с вызовом в гости особых проблем не слышал при правильной подготовке всех документов и наличия всех requirements которые требует консульство, основные примеры отказа из за отсутствия документов/материальной базы аналогичны примерам отказов в консульствах других стран ... IMHO
dashalush
Зритель

Сообщение dashalush »

Ну к примеру в моей семье был отказ по пречине того что они посчитали что женщина захочет остатся в Канаде, бросив детей и желье на родине. Отказали официально основиваясь на мелких причинах. Я нашла много примеров по Канаде с подобными отказами, ну и так же с проблемами со спонсированием. В первую очередь хотелось бы найти людей из Ванкувера.
Рассчитываю на русско-канадскую публику. Если будет интересная центральная история такие каналы как CBC & Channel M заинтересованны в показе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

с вызовом в гости особых проблем не слышал
Полностью согласна,среди знакомых за 7 лет проживания тут-ни одной истории не припомню,зато ездят туда-сюда все кому не лень-мамы,папы,племянники даже :D .Невеста(уже жена) вот у знакомых приехала с Украины ровно через 6 мес после подачи.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

dashalush превед

затея конечно классная

а как вы будете снимать отказников - ведь они в разных странах.. в Росиии, на Украине...еще где??

я спрошу знакомых у которых папу пенсионера не впустили в гости...
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

для полноты картины надо поснимать и в сюрее, где живут те кому
таки дали визы, посчитав, что они НЕ захотят остаться в канаде ..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

для полноты картины надо поснимать и в сюрее, где живут те кому
:up:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

ajkj2em писал(а):для полноты картины надо поснимать и в сюрее, где живут те кому
По-моему, для членов British Commonwealth привилегии. По крайней мере, так говорили индусы, с которыми мы пересекались в посольстве.
Ответить