Не бейте сильно, если кому-то тема набила оскомину...
Gatchinskiy и остальные товарищи, кто покупал жильё с «котлована» - вопрос в основном к вам.
Насколько я правильно (?) поняла, стоимость такого жилья объявляется в самом начале и потом не меняется, имеется в виду - для первоначального покупателя.
Взяли документики на один из «котлованов», а там вот такой вот текст:
Company hold a right to change the price of property any time during development cycle… Это что-то новое??
Jou-Jou писал(а): Насколько я правильно (?) поняла, стоимость такого жилья объявляется в самом начале и потом не меняется, имеется в виду - для первоначального покупателя.
... точно так и есть ...
Jou-Jou писал(а):Взяли документики на один из «котлованов», а там вот такой вот текст:
Company hold a right to change the price of property any time during development cycle… Это что-то новое??
... я думаю, это означает то, что цена за единицу проперти в начале девелопмента (на фазе котлована) будет отличаться от цены за эту же единицу пропери на фазе 2(каркас) или фазе 3 (финишинг) ... и написано в целях обезопасить себя от балбесов которые будут подходить в конце девелопмента с годовалой давностью проспектами, говоря что у вас цена была заявлена на 50К меньше чем сейчас и дайте мне такую цену ...
Насколько я правильно (?) поняла, стоимость такого жилья объявляется в самом начале и потом не меняется, имеется в виду - для первоначального покупателя.
Правильно.
Мне кажется, имеется ввиду цена на непроданное. Например, в нашем доме квартиры за 6 месяцев подорожали на 20%, а дом был в процессе постройки. Для нас, естественно, цена не изменилась.
Gatchinskiy писал(а):P.S. в каком районе присматриваете?
Пока - Burnaby.
IMHO ... не дешевый райончик для нового девелопмента, в районе Brentwood Mall сейчас что-то мощное затевают ...
так там уже практически все построили ? ...
район прилегающий с севера к brentwood mall тот еще кстати.
непропорционально много черных пипл и людей сидящих на пособии.
может сейчас получшеет, но до перестройки было как-то совсем грустно.
(edit) - ignore me, как говорится. я молы перепутал :) .. см ниже по треду
Последний раз редактировалось ajkj3em 20 апр 2006, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy писал(а):P.S. в каком районе присматриваете?
Пока - Burnaby.
IMHO ... не дешевый райончик для нового девелопмента, в районе Brentwood Mall сейчас что-то мощное затевают ...
так там уже практически все построили ? ....
... там только начинают строить, в данный момент showroom возводят ... я имел в виду не про девелопмент в районе Gilmor station а новый, через дорогу от Брентвуда ... http://www.brentwoodgate.com ...
Жу Жу а почему не присмотреться к райончику в 3-4 кварталах от вас на север и немного на запад
там нового конечно не строят но и не такое уж все старое