нужно мнение знатоков про котов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
нужно мнение знатоков про котов
кто может сказать что нибудь по поводу этой породы
MAINE-COON POLYDACTYL KITTENS (5) available; born March 20th; beautiful kittens; rather large cats when mature; average cats have 18 toes; these cats have 24 to 28 toes; v intelligent, loves to play in water; ready mid May $350. obo. AGASSIZ. Tel: 604-796-1143
MAINE-COON POLYDACTYL KITTENS (5) available; born March 20th; beautiful kittens; rather large cats when mature; average cats have 18 toes; these cats have 24 to 28 toes; v intelligent, loves to play in water; ready mid May $350. obo. AGASSIZ. Tel: 604-796-1143
- BM
- Графоман
Re: нужно мнение знатоков про котов
Кот хорош, когда он мертв... А так забудьте о кожанной мебели, обоях и спокойствии навсегда... А уж если в отпуск съездить... Забудьте!дядя Вова писал(а):кто может сказать что нибудь по поводу этой породы
- Проф. Преображенский
- Графоман
http://www.fanciers.com/breed-faqs/maine-coon-faq.htmlдядя Вова писал(а):кто может сказать что нибудь по поводу этой породы
-
- Маньяк
Это естественно появившаяся порода, очень крупные, масивные звери, особенно коты. Кошки поменьше. Расцветка "дикая", маскировочная, но бывают и светло-бежевые, довольно однотонные. Характер спокойный. Их весьма много здесь.
Кстати, в 2 месяца здесь котят хорошие заводчики не отдают, держат дольше, хотя я бы как раз предпочла брать котенка пораньше. 350 тоже цена какая-то маленькая, мне кажется. Но вы вряд ли собираетесь заниматься выставками и разведением, да? Тогда для вас не обязательна чистота и хорошее соответствие стандарту.
Кстати, в 2 месяца здесь котят хорошие заводчики не отдают, держат дольше, хотя я бы как раз предпочла брать котенка пораньше. 350 тоже цена какая-то маленькая, мне кажется. Но вы вряд ли собираетесь заниматься выставками и разведением, да? Тогда для вас не обязательна чистота и хорошее соответствие стандарту.
-
- Маньяк
Ага, вчера котов душили, душили.BM писал(а): Кот хорош, когда он мертв... А так забудьте о кожанной мебели, обоях и спокойствии навсегда... А уж если в отпуск съездить... Забудьте!
- marmur
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
фашистыAlesanda писал(а):Ага, вчера котов душили, душили.BM писал(а): Кот хорош, когда он мертв... А так забудьте о кожанной мебели, обоях и спокойствии навсегда... А уж если в отпуск съездить... Забудьте!

- Matreshka
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кошки - независимые создания. Кошатники любят их, эз из - на равных. Собачники - совсем по другому. А не любить животных - это патология.Matreshka писал(а):[trn]Podtasovka i prichem grubaya)))[/trn]marmur писал(а):Не помню, где-то давно попадалось-по отношению мужчины к кошкам определяется его отношение к женщинам
- bazilio
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Дядя Вова, у меня кот - мэйн кун! Добрейшей души создание!
Прекрасная порода, одна из самых крупных (или самая крупная порода домашних котов). Мое чудо весит 7 кг, и врач говорит: вам поправляться надо, дескать кожа лишняя болтается.
Т.к. он крупный, то и питается соответственно.
Порода неприхотливая - т.к. естественным путем появившаяся. Т.е. нет этих жутких генетических заболеваний, хрупких костей, боязни сквозняков, как у некоторых редких пород.
Куны очень спокойные и дружелюбные. Урчать будет так, что соседям слышно.
Но прими во внимание, что котенка младше четырех месяцев нельзя оставлять одного больше, чем на четыре часа.
Плюс, т.к. порода крупная (соответствующего размера когти и зубы) - его надо правильно воспитать. Например, не так, как моя мама воспитала своего кота - в духе сторожевой-боевой породы.
Мебель у меня не сильно страдает, кот, как ни странно, пользуется приобретенным для него точильным бревнышком.
Когда едешь в отпуск, кота можно определить в отель, 20 долларов в сутки.
Прекрасная порода, одна из самых крупных (или самая крупная порода домашних котов). Мое чудо весит 7 кг, и врач говорит: вам поправляться надо, дескать кожа лишняя болтается.
Т.к. он крупный, то и питается соответственно.
Порода неприхотливая - т.к. естественным путем появившаяся. Т.е. нет этих жутких генетических заболеваний, хрупких костей, боязни сквозняков, как у некоторых редких пород.
Куны очень спокойные и дружелюбные. Урчать будет так, что соседям слышно.
Но прими во внимание, что котенка младше четырех месяцев нельзя оставлять одного больше, чем на четыре часа.
Плюс, т.к. порода крупная (соответствующего размера когти и зубы) - его надо правильно воспитать. Например, не так, как моя мама воспитала своего кота - в духе сторожевой-боевой породы.
Мебель у меня не сильно страдает, кот, как ни странно, пользуется приобретенным для него точильным бревнышком.
Когда едешь в отпуск, кота можно определить в отель, 20 долларов в сутки.
- дядя Вова
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман