"сумрачный педофил Феодор" = Достоевский
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
"сумрачный педофил Феодор" = Достоевский
Невзоров мастер кратких характеристик: http://echo.msk.ru/doc/1927004-echo.html
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: "сумрачный педофил Феодор" = Достоевский
Маладец..Доходчиво обьяснил, особенно про трусы...Дело в том, что вместе с германскими пушкарями и итальянскими зодчими – в наглухо законопаченную Русь просочились первые подробности об окружающем её мире. Стало известно о телескопах, университетах и трусах.
Периодически, через верные издания делался очередной вброс про «гениальность», «пророческую силу» и «необычайную глубину» Федора. Но порой с ним проводились и строгие беседы в Управлении. Пряники Достоевский любил, но и запах кнута хорошо помнил.
Вообще, корректировать пугливого писателя было легко. Он долго оставался под надзором полиции, где его изредка журили за педофильские проделки. Особо, кстати, не обижали. Понимали, что специалистом по «слезинке ребенка» так просто не станешь; необходимы кое-какие эксперименты.

http://echo.msk.ru/doc/1927004-echo.html
- elena S.
- Blah-ндинко
Re:педофил Мой ласковый и нежный зверь
omg
Педофил. Прикрывал свою извращенскую озабоченность якобы поиском талантов. Мерзость.
Куда смотрела советская власть, когда мужчина в летах развращал малолеток.
Старый развратник ! Разве талант может быть оправданием педофилии? В данном шоу ведущий захлёбывается от счастья что смог собрать вместе всех жертв этого грязного педика !Он ведь сразу начинал со встречи с мамами, где убеждал в том, что дочка должна обязательно сниматься у него.Девочек он "зомбировал", судя по тому, как и Тома, и Беляева, и какая то Петра говорили абсолютно одинаковые фразы:" он был для меня всем!!! и мастер, и учитель, и папа, и любимый...." Все трое просто дословно повторили эту фразу...Все трое его боготворили.Как то же ему-некрасивому и старому удалось их в себя вот так влюбить.Вот и думаю-именно потому, что девочки были чистые, наивные, неискушенные.ИМХО....
psсовершенно справедливо. И заметьте : Петре наобещал, но актрису из нее не сделал. А сколько было еще таких никому не известных девочек, которыми он воспользовался? Допустим, Томе и Беляевой повезло - они хоть в актрисы билеты от него получили, а сколько девчушек ничего кроме кинопроб не получили за свою девственность? Обратите внимание как Тома и Беляева растерянно смотрят на Петру. Потом глаза прохлопали и снова давай на всю страну доказывать какой он был великолепный и любящий. Неужели так и не дошло что этот страрый развратник просто использовал на них свое служебное положение??? У него даже схема накатанная: серьезный разговор с мамой, ресторан, угощения, приглашение в Москву, изматывает девку на съемочной площадке, то кнутом то пряником зомбирует ее под песни о великом искусстве......

вот мне интересно, ведь вся сьемочная группа видела, что режиссер совращает ребенка..и- ничего? молчали?..
- Waterbyte
- Графоман
Re: Re:педофил Мой ласковый и нежный зверь
беляева - милашка, её совратить каждый тайно мечтал. даже я (ну, не один, с одноклассниками), после "водевиля" :)elena S. писал(а):вот мне интересно, ведь вся сьемочная группа видела, что режиссер совращает ребенка..и- ничего? молчали?..
- маньяк
- Маньяк
Re: "сумрачный педофил Феодор" = Достоевский
многие путают совращение на балу с онанизмом в ванной
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Re:педофил Мой ласковый и нежный зверь
ну там не одна Беляева совращенная.Waterbyte писал(а):беляева - милашка, её совратить каждый тайно мечтал. даже я (ну, не один, с одноклассниками), после "водевиля"elena S. писал(а):вот мне интересно, ведь вся сьемочная группа видела, что режиссер совращает ребенка..и- ничего? молчали?..