у кого есть сигнализация в офисе/квартире или доме???????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ottawa
- Завсегдатай
у кого есть сигнализация в офисе/квартире или доме???????
Мне необходима сигнализация в магазин , нужно что бы с надежным мониторингом и бэк апом на случай если злоумышленник телефонную линию перережет.
Подскажите плиз куда обратится/звонить.
Не столько дешевый сервис ищу сколько надежный.
У кого есть/был опыт в этом деле дайте информации.
Спасибо всем заранее
Подскажите плиз куда обратится/звонить.
Не столько дешевый сервис ищу сколько надежный.
У кого есть/был опыт в этом деле дайте информации.
Спасибо всем заранее
-
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: у кого есть сигнализация в офисе/квартире или доме??????
Вообще по российскому опыту знаю, что сигнализация работает по принципу есть сигнал - все в порядке, при проникновении система перестает посылать сигнал - тогда тревога, так что если линию перерезают - это прекращение сигнала, т.е. тревога.ottawa писал(а):Мне необходима сигнализация в магазин , нужно что бы с надежным мониторингом и бэк апом на случай если злоумышленник телефонную линию перережет.
А какой мониторинг вам нужен? В принципе возможна постановка камер с прямой трансляцией вам на дом и конечно с сертифицированной записью на девайс.
-
- Житель
Re: у кого есть сигнализация в офисе/квартире или доме??????
Обратитесь к этим ребятам, прокосультируют, установят и защитят грудью если надоottawa писал(а): Мне необходима сигнализация в магазин
http://www.interconsecurity.com/pages/frames.html
ПыСы Авеню Bellevue в West Van, также является и торговой.
Пару дней назад видел на ней обьявление о ренте небольших помещений под бизнес. И давайте раскручивайте свой бизнес активнее - пара уже ванкуверу приобрести своих Морозовых,
Елисеевых, Ходорковских(с его масштабами ,а не судьбой).
Успехов в бизнесе.
- ottawa
- Завсегдатай
"Вообще по российскому опыту знаю, что сигнализация работает по принципу есть сигнал - все в порядке, при проникновении система перестает посылать сигнал - тогда тревога, так что если линию перерезают - это прекращение сигнала, т.е. тревога. "
да на родине и у меня такая же сигнализация была, а вот в оттаве например типичная сигнализация не обменивается сигналами с мониторной станцией непрерывно а просто подключена к телефонной линии и в случае срабатывания посылает сигнал по тел проводам и если их предварительно перерезать(что в основном и делают сначала) то сигналу посылаться некуда. Для этого и приделывают бэк ап в виде селл фона который звонит не по проводам.
Не знаю какие системы в Ване ставят а в оттаве примерно одно и то же с разными вариантами бэк апов.
"А какой мониторинг вам нужен? В принципе возможна постановка камер с прямой трансляцией вам на дом и конечно с сертифицированной записью на девайс."
мониторинг мне нужен нажежный. Опять же в оттаве все происходит в случае срабатывания так
-сигнал тревоги идет на пульт мониторной станции и там человечек звонит вам и спрашивает у вас вызывать ли полицию, если согласны то вызывает а нет так сам едешь проверять.Глупая на мой взгляд система но какая уж есть. Мне не нужно ничего на камеры записывать , мне нужно что бы если что сработало что бы полицию послали туда оперативно а не через 15 минут.
Опять же я не в курсе какая система в Ване поэтому и вопрашаю у знающих людей
да на родине и у меня такая же сигнализация была, а вот в оттаве например типичная сигнализация не обменивается сигналами с мониторной станцией непрерывно а просто подключена к телефонной линии и в случае срабатывания посылает сигнал по тел проводам и если их предварительно перерезать(что в основном и делают сначала) то сигналу посылаться некуда. Для этого и приделывают бэк ап в виде селл фона который звонит не по проводам.
Не знаю какие системы в Ване ставят а в оттаве примерно одно и то же с разными вариантами бэк апов.
"А какой мониторинг вам нужен? В принципе возможна постановка камер с прямой трансляцией вам на дом и конечно с сертифицированной записью на девайс."
мониторинг мне нужен нажежный. Опять же в оттаве все происходит в случае срабатывания так
-сигнал тревоги идет на пульт мониторной станции и там человечек звонит вам и спрашивает у вас вызывать ли полицию, если согласны то вызывает а нет так сам едешь проверять.Глупая на мой взгляд система но какая уж есть. Мне не нужно ничего на камеры записывать , мне нужно что бы если что сработало что бы полицию послали туда оперативно а не через 15 минут.
Опять же я не в курсе какая система в Ване поэтому и вопрашаю у знающих людей
- ottawa
- Завсегдатай
куда уж активнее чем мы стараемся. Приехали на пасху город посмотреть по красотам поболтаться так уже и юнит под магазин сняли за 5 дней пребывания проехав под 1000 км по городу и окрестностям. Вот в оттаву вернулся на пару недель пот со лба смахнуть и перегрупироваться.
И скоро обратно собираюсь , вот и пытаюсь побольше инфо набрать что бы там не терять времени на исследования а сразу к практической работе приступать
И скоро обратно собираюсь , вот и пытаюсь побольше инфо набрать что бы там не терять времени на исследования а сразу к практической работе приступать
-
- Житель
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Житель
- ottawa
- Завсегдатай
- ottawa
- Завсегдатай
- Stanislav
- Mr. Minority Report