Читать далее: https://putinism.wordpress.com/2017/03/ ... #more-1289Сварщики (жарг.) – разновидность криминальной крыши в путинской России, предоставляемая Службой внешней разведки (СВР).
В путинской России СВР – это криминальный синдикат. Кокаин, оружие, отмывание денег, нефть, газ, ангольские алмазы и индийские титановые рудники, куда они только не влезли. Сварщики – еще одна ОПГ в погонах, только более законспирированная. По статусу они выше ФСБ (особенно как Путин пришел к власти).
Сварщики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kamchadalochka
- Маньяк
Сварщики
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Сварщики
Да уж... Очень много деталей. Только воспринимается информация как то странно - ну да, белое - это белое, а черное - черное. Что-то хорошо известно, что-то подзабылось. Да, воры, да, убийцы. Но что это меняет? Кто пойдет на улицы? Будем ждать, когда ворье умрет от старости, чтобы проклясть и вычеркнуть из истории? Если ждать, то придет такое же ворье.
Ну да не мое это дело, а тем, кто еще там, желаю скорее уехать.
Ну да не мое это дело, а тем, кто еще там, желаю скорее уехать.
- Гудвин
- Маньяк
Самое лучшее это успехов самому себе.
А те кто там уж пускай сами решают.
А те кто там уж пускай сами решают.
-
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а):Ну да не мое это дело, а тем, кто еще там, желаю скорее уехать.
На самом деле никому не важно, кто правит. Никому не важно, честно или нечестно новая власть победила старую. Главное, чтобы в тарелке был суп с куском мяса, над головой – крыша от дождя, по ти-ви – любимый сериал, а на улицах – не слишком много воров и хулиганов.