Довелось мне в прошлый четверг поприсутствовать на бейсбольном матче в Сакраменто между местными RiverCats и Tacoma Rainiers (AAA league).
Я честно надеялся получить удовольствие. Увы, я так и не понял как американцы могут 3 часа смотреть такое боринг представление. Так они еще и маленьких детей приводят ...
Старина Зотин писал(а):Ну, если правил не знать, то любой спорт смотреть скучно..
Да знаю я правила, старина. Ок, знаю процентов на 60 наверное
Потому и искренне стремился получить удовольствие. Но увы ...
А хоккей даже у незнающих правила вызывает эмоции
Не факт. Я например к хоккею равнодушен, а бейсбол смотрю с удовольствием. (Правда по телевизору можно переключать на другие каналы пока команды меняются )
Так что каждому свое
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
в хоккее один недостаток - шайба очень мелкая. иногда плохо видно.
меня как консьюмера это напрягает. то ли дело баскетбол или футбол.
в футболе к тому же и цветовая палитра более правильная .. глаз мой
консьюмерский больше радует.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
в хоккее один недостаток - шайба очень мелкая. иногда плохо видно.
меня как консьюмера это напрягает. то ли дело баскетбол или футбол.
в футболе к тому же и цветовая палитра более правильная .. глаз мой
консьюмерский больше радует.
Нет, футбол не радует тоже: поле слишком большое, народу слишком много, силовых приемов нету, руками трогать мяч нельзя.
Баскетбол всем хорош, но негров слишком много. И форма их обезьянья достала. Опять же силовой борьбы нету - бросков, подсечек, ударов (ногами в том числе).
Jou-Jou писал(а):Теннис!! Вот где и уму, и сердцу, и глазу приятно И руки в деле, и ноги, а уж для головы упражненьице - ух!
насчет рук и ног не понял , а голова - точно! если близко сидишь, навертишься - туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда- туда-сюда