Постричь кошку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Billy
- Пользователь
Постричь кошку
Люди, кто знает, где можно котейка постричь, желательно в Трай Ситиз или Бёрнаби? Петшопы в основном стригут только собак. С кошками проблема... 

-
- Маньяк
Re: Постричь кошку
Вечером спрошу у жены телефон грумера, у которого мы стрижем нашу кошку, и напишу в личку.Billy писал(а):Люди, кто знает, где можно котейка постричь, желательно в Трай Ситиз или Бёрнаби? Петшопы в основном стригут только собак. С кошками проблема...
- Billy
- Пользователь
Спасибо! 

- дядя Вова
- Графоман
Kitty-A-Go-Go - mobile cat grooming 604 522 3585 http://www.kittyagogo.caBilly писал(а):Люди, кто знает, где можно котейка постричь, желательно в Трай Ситиз или Бёрнаби? Петшопы в основном стригут только собак. С кошками проблема...
приедет на маленьком кемпере запаркуется и будет стричь если владелец кота будет помогать держать...за хвост

можете дать рефренс от Влада с Тайгером
- mikei
- Графоман
А ногти кошке тоже стригут в парикмахерской? Я когда зайцу стриг, мне даже в голову не могло придти отвести его к специалисту. Я еще значит совсем совок.Billy писал(а):Люди, кто знает, где можно котейка постричь, желательно в Трай Ситиз или Бёрнаби? Петшопы в основном стригут только собак. С кошками проблема...
- levak
- Графоман
А зачем?Я когда зайцу стриг,
Он и так не лает не кусает не мяукает..
Только жрет да гадит..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сначала прочитал как "яйца"...mikei писал(а): Я когда зайцу стриг...

- mikei
- Графоман
ЯйцаMarmot писал(а):Сначала прочитал как "яйца"...mikei писал(а): Я когда зайцу стриг...
Зайца
(с)

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Фотки классные...дядя Вова писал(а):Kitty-A-Go-Go - mobile cat grooming 604 522 3585 http://www.kittyagogo.caBilly писал(а):Люди, кто знает, где можно котейка постричь, желательно в Трай Ситиз или Бёрнаби? Петшопы в основном стригут только собак. С кошками проблема...
...

-
- Маньяк
А зачем зайцу стричь ногти? И что это за порода зайцев - с ногтями?mikei писал(а):А ногти кошке тоже стригут в парикмахерской? Я когда зайцу стриг, мне даже в голову не могло придти отвести его к специалисту. Я еще значит совсем совок.
Про кошек, чтобы было понятно, почему их стригут, вот фотка нашей:

- mikei
- Графоман
Заяц сильно топал когтями по лестницам. А кошек не стригут, они сами должны линять, как и зайцы.Pektusin писал(а):А зачем зайцу стричь ногти? И что это за порода зайцев - с ногтями?mikei писал(а):А ногти кошке тоже стригут в парикмахерской? Я когда зайцу стриг, мне даже в голову не могло придти отвести его к специалисту. Я еще значит совсем совок.
-
- Графоман
на маму свою похожа, а еще больше-на сестру.Pektusin писал(а):А зачем зайцу стричь ногти? И что это за порода зайцев - с ногтями?mikei писал(а):А ногти кошке тоже стригут в парикмахерской? Я когда зайцу стриг, мне даже в голову не могло придти отвести его к специалисту. Я еще значит совсем совок.
- Billy
- Пользователь
дядя Вова, спасибо! Очень полезный контакт!
Pektusin, 100%! Для тех, кто не понимает, зачем стричь кошку, одно фото лучше 1000 слов.
Моя, кстати, очень похожа.

Pektusin, 100%! Для тех, кто не понимает, зачем стричь кошку, одно фото лучше 1000 слов.
Моя, кстати, очень похожа.

- mikei
- Графоман
Из фото еще менее понятно, зачем стричь кошку. Она же станет, как коза дранаяBilly писал(а):! Для тех, кто не понимает, зачем стричь кошку, одно фото лучше 1000 слов.
Моя, кстати, очень похожа.![]()

Ну и, например, все мои коты были короткошерстными сиамскими. Мне не нравятся длинные прически даже у людей (кроме рок-музыкантов), т.е. лохматую кошку я бы не взял. Кошку же обычно выбирают по вкусу, а не берут че попало

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... Флицкер наложил на тебя неизгладимый отпечаток...Marmot писал(а):Сначала прочитал как "яйца"...mikei писал(а): Я когда зайцу стриг...