А сколько собственно CNC Global берет себе сверху...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
А сколько собственно CNC Global берет себе сверху...
А сколько собственно CNC Global берет себе сверху от часового рейта на контракте или это тайна под тремя замками?
-
- Житель
Oops, не в тот форум отправил...
Oops, не в тот форум отправил...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ajkj3em
- Маньяк
Re: А сколько собственно CNC Global берет себе сверху...
это из серии "меньше знаешь - крепче спишь"
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
Хотите отбить,то при продлении контракта на новый период ласково требуйте повышения рейта,скажем на 5 в час,могут послать ,а могут и повысить центов на 50ura писал(а):Ну для общего развития, да и покольку маржа вероятно есть, то почему бы не попытаться отбить эти 12%...дык вроде тебе же интересно сколько ты получаешь, а не сколько они чаржат

-
- Житель
Согласен, наверное вопрос был изначально не корректен. Тут скорее более правльно было бы уточнить насколько принято торговаться и мордой воротить. Поскольку как independent consulter я сам рейты назначаю, и клиенты торгуются и еще как. Т.е. какие правила игры при работе с агентством?
Я пока склоняюсь к тому, чтобы принять предложение и потом уже давить при продлении контракта через полгода.
Я пока склоняюсь к тому, чтобы принять предложение и потом уже давить при продлении контракта через полгода.
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
CNC Global довольно большая и бюрократическая контора. их босс как то захватил себе жирных клиентов и доит их.
их маржа - треть. и они ее не уменьшают, т.е. требуя больше, вы требуете больше с клиента, а не с них. я считаю что это грабеж. но CNC Global имеет со своими клиентами эксклюзив, т.е. иначе туда не попасть.
реальную цену знать надо, если вы серьезно на рынке, иначе вас будут много и хорошо иметь.
их маржа - треть. и они ее не уменьшают, т.е. требуя больше, вы требуете больше с клиента, а не с них. я считаю что это грабеж. но CNC Global имеет со своими клиентами эксклюзив, т.е. иначе туда не попасть.
реальную цену знать надо, если вы серьезно на рынке, иначе вас будут много и хорошо иметь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
а что означает "рейт устраивает"?Gatchinskiy писал(а):... реальную цену чего? ... того что имеет CNC Global? ... если рейт устраивает, причем здесь 'иначе вас будут много и хорошо иметь' ...shmantrik писал(а): ... реальную цену знать надо, если вы серьезно на рынке, иначе вас будут много и хорошо иметь.

я понимаю, только термин "рыночный рейт". т.е. статус кво сегодняшнего дня.
если человек хочет работать контрактором, он должен знать правила игры.
человек, торгующий на рынке по ценам ниже рыночных, опускает других тоже и должен быть бит...

есть масса обстоятельств, когда человек может принять рейт ниже рынка, тут нет спора.
в соседней теме ты спросил как лучше списать с дополнительного заработка. а почему? если "рейт устраивает", то плати 30% и радуйся.

-
- Маньяк