Есть ли у кого личный опыт? Как у них качество товара?
Спасибо.
Wayfair
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Wayfair
что, тоже замучили рекламой на ФБ? 

-
- Графоман
не, я интересуюсь. На картинках сайта есть прикольные идеи дизайна.elena S. писал(а):что, тоже замучили рекламой на ФБ?

-
- Очарованный странник
Опыт положительный. Заказывала мебель. Цены вменяемые. Доставка до двери, в срок. Упаковка грамотная. Ассортимент впечатляет. Качество удовлетворительное. При необходимости ещё буду заказывать :)
-
- Графоман
Спасибо Виктория.Victoria писал(а):Опыт положительный. Заказывала мебель. Цены вменяемые. Доставка до двери, в срок. Упаковка грамотная. Ассортимент впечатляет. Качество удовлетворительное. При необходимости ещё буду заказывать
- simon
- Графоман
Обратно забирают, как в Костко, если не понравилась?Victoria писал(а):Опыт положительный. Заказывала мебель. Цены вменяемые. Доставка до двери, в срок. Упаковка грамотная. Ассортимент впечатляет. Качество удовлетворительное. При необходимости ещё буду заказывать
-
- Очарованный странник
Такого опыта до сих пор не было, но return policy provided:simon писал(а):Обратно забирают, как в Костко, если не понравилась?
You may return your appliance for a refund within 30 days of delivery so long as it hasn't been installed, and it is returned in its original packaging. Simply contact Wayfair prior to making your return. Return credits will be issued within 24 hours once the appliance is received.
-
- Очарованный странник
Могу добавить, на самом деле доставленные предметы выглядели именно как на картинке в моём случае, и цвет, и форма, и материал соответствовали. Не буду говорить, что всё "высший сорт", просто повторю -- качество как раз удовлетворительное, соответственно цене, но аккуратно всё и выглядит хорошо.
- TOLM
- Маньяк
Этож ритейлер - они сами не производят. Но контора серьезная типа амазона подход - про качество более менее прилично должно быть
-
- Графоман
Пришёл стульчик сегодня. Даже очень приятный на вид и на ощупь.
- levak
- Графоман
Повезло котяре!Пришёл стульчик сегодня. Даже очень приятный на вид и на ощупь.

-
- Графоман
что да, то даlevak писал(а):Повезло котяре!Пришёл стульчик сегодня. Даже очень приятный на вид и на ощупь.