Кто отдыхал в WA state на океане?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Gatchinskiy
Комбинатор

Кто отдыхал в WA state на океане?

Сообщение Gatchinskiy »

... отдыхал кто в Washington state в районе Pacific Beach, Ocean City, Long Beach, Twin Harbours, Ocean Shore etc (North-West/South-West region)... на Pacific ocean? ... какие-нибудь кемпы где остановиться, B&B, места что посмотреть ... какие-то рекомендации? ... есть желание махнуть туда летом, но резервировать похоже надо уже сейчас судя по их сайту ... дайте знать, где понравилось please!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Кто отдыхал в WA state на океане?

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):... отдыхал кто в Washington state в районе Pacific Beach, Ocean City, Long Beach, Twin Harbours, Ocean Shore etc (North-West/South-West region)... на Pacific ocean? ... какие-нибудь кемпы где остановиться, B&B, места что посмотреть ... какие-то рекомендации? ... есть желание махнуть туда летом, но резервировать похоже надо уже сейчас судя по их сайту ... дайте знать, где понравилось please!
Я отдыхал но на http://www.southwhidbey.com/ снимали дом прямо на берегу океана, понравилось очень. Давно не слышал такой тишины. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... thanks, Vims слушай это же не на открытом океане, это в районе Port Angeles, между Vancouver Island и материком, так? ... хочется unobstructed view ... :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):... thanks, Vims слушай это же не на открытом океане, это в районе Port Angeles, между Vancouver Island и материком, так? ... хочется unobstructed view ... :lol:
http://maps.google.com/?om=1&ll=48.1871 ... 8,1.277161 на южном берегу ну да это не совсем открытый океан :lol:
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

мы не отдыхали, но катались... много раз. мне не понравилось, ибо купаться все же холодно.
и - возможно, исходя из уровня доходов:) - как-то мне у них показалось дорого. Правда, тогда доллар был еще 1:1,5...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GalkaM писал(а):мы не отдыхали, но катались... много раз. мне не понравилось, ибо купаться все же холодно.
и - возможно, исходя из уровня доходов:) - как-то мне у них показалось дорого. Правда, тогда доллар был еще 1:1,5...
... а дорого что? ... отель или smth else, ... мы планируем B&B или в палатке ...
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

GalkaM писал(а):мы не отдыхали, но катались... много раз. мне не понравилось, ибо купаться все же холодно.
Так везде холодно, даже в San Diego. Течение.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... холодновато конечно, но в сезон купаться можно .... а где по близости места (5-6-7 часов езды) на океане где теплее?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

cразу северней Ocean City есть большой кемп граунда в дюнах. и с него выход на лонг бич, широченный как на рим пасифик на ванкувер айленд в тофино. и так же постоянно там либо туман, либо ветер, либо и то и другое. наверное в середине июля можно попасть на хорошую погоду, если повезет.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Gatchinskiy писал(а):... холодновато конечно, но в сезон купаться можно .... а где по близости места (5-6-7 часов езды) на океане где теплее?
oregon
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

spavel писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... холодновато конечно, но в сезон купаться можно .... а где по близости места (5-6-7 часов езды) на океане где теплее?
oregon
... а с чего там теплее? ... вроде тот же берег, там 50 миль ниже ...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):
spavel писал(а):
oregon
я купался в Лос Анжелосе в августе, как говорится купаться можно но это не сочи вода холодная... те час не просидишь в воде, ну если только на спор :roll:
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Gatchinskiy писал(а):
spavel писал(а):
oregon
ну... немного теплее, дешевле (плюс no tax) и красиво... жили на береу в кампинге на Canon beach

A если хочется совсем теплее и купатся - в оканаган надо ехать.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Vims писал(а):я купался в Лос Анжелосе в августе, как говорится купаться можно но это не сочи вода холодная... те час не просидишь в воде, ну если только на спор :roll:
У меня наверное дежавю, но я помню, что в ответ на реплику о купании в августе в LA отвечал, что и южнее, в San Diego в августе было холодно, даже на знаменитом Ла Хойя
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

я говорю - мы несколько раз ездили, но ночевать возвращались домой. А по воспоминаниям было дороговато - ресторанчики, кафешки, всякая лабуда развлекательная...
Ответить