В какое страшной время я жил, мама дорогая...

Вопросы международной политики.
Zy
Маньяк

В какое страшной время я жил, мама дорогая...

Сообщение Zy »

... а я и не знал! Нчать гордиться, что ли?

Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет. Читаете Александра Солженицына? Лучше на следующее утро сразу выпить мышьяка и покончить с этим побыстрее.

Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали, какие у его семьи связи в Америке, что ему присылают оттуда такие загнивающие подарки?

Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.

И, кстати, какие смелые и чистые люди стоят у власти в штатах:
После разговора с Чейни мне полегчало. Он знает, что делать. Я аплодирую тому, как он во время своего недавнего визита в Литву храбро восстал против русских.

Гордость проистекает отсюда
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Ну ... если пить грузинское оттуда, сюда и не такое написесь.
И не политика это вовсе. Подобное слыхивал, когда в Питере в медвытрезвителе (на Фонтанке) был. Там же не политики, согласись.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Подобное слыхивал, когда в Питере в медвытрезвителе (на Фонтанке) был.
А если бы я эту ссылку получил бы от блондинки, мне ее в женсовет надо было постить?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Zy писал(а):
Подобное слыхивал, когда в Питере в медвытрезвителе (на Фонтанке) был.
А если бы я эту ссылку получил бы от блондинки, мне ее в женсовет надо было постить?
Ну, да. В женсовет. Этож не политика. Так и с выпивкой. Ещё не такие страшилки можешь придумать. Но ведь похмельнуться всё одно не дадут. Как не поливай грязью бывшее несчастное прошлое в СССР, не дадут. Ну, может молодец скажут.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Ну, да. В женсовет. Этож не политика. Так и с выпивкой.
А не открыть ли нам отдельный форум и не назвать ли его "Выпивка и прочие излишества"?

Остальные извращения туда хорошо пойдут. Типа, черная икра к водке, лобстеры, ананасы и шампанское по утрам...

Интересно будет посмотреть, кто в том форуме соберется. :)

Обещаю и свой постинг туда запузырить, ибо имею буржуазную привычку завтракать клубникой со сливками. :D :D :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexANB писал(а):
vg писал(а):Ну, да. В женсовет. Этож не политика. Так и с выпивкой.
А не открыть ли нам отдельный форум и не назвать ли его "Выпивка и прочие излишества"?

Остальные извращения туда хорошо пойдут. Типа, черная икра к водке, лобстеры, ананасы и шампанское по утрам...

Интересно будет посмотреть, кто в том форуме соберется. :)

Обещаю и свой постинг туда запузырить, ибо имею буржуазную привычку завтракать клубникой со сливками. :D :D :D
Злой ты. Выпивку излишеством называешь. Но ты пойми студент, сейчас это ведь политический вопрос... Сейчас на этой почве ведь выбираем, с кем мы в Грузинами или Болгарами. Вон до чего дошло.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

vg писал(а): Злой ты. Выпивку излишеством называешь. Но ты пойми студент, сейчас это ведь политический вопрос... Сейчас на этой почве ведь выбираем, с кем мы в Грузинами или Болгарами. Вон до чего дошло.
"..тихо сам с собою
я веду беседу...."
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну глупости!
Компания Пепси присутствует в СССР с мохнатых годов - все помнят. Еще мама и папа в молодости смотрели голливудские и трофейные фильмы в кинотеатрах. Заграничные шмотки были всегда - как минимум в Березках. КГБ никогда с калашами наперевес аресты не производила. И не уводила, а увозила. Читавшие Солженицина и не попавшие за это в тюрьму - знают :-) А мне и дед рассказывал - его месяц таскали в КГБ.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ещё не такие страшилки можешь придумать.
Я бы написал, конечно, если бы со мной этой травой поделились.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Stanislav писал(а):Ну глупости!
Компания Пепси присутствует в СССР с мохнатых годов - все помнят. Еще мама и папа в молодости смотрели голливудские и трофейные фильмы в кинотеатрах. Заграничные шмотки были всегда - как минимум в Березках. КГБ никогда с калашами наперевес аресты не производила. И не уводила, а увозила. Читавшие Солженицина и не попавшие за это в тюрьму - знают :-) А мне и дед рассказывал - его месяц таскали в КГБ.
Ты, чё серьёзно? Ведь тот кто писал ту статью мне кажется ... не совсем трезвым. Чего реагировать на всякое. Покурил, выпил, статью написал. Реагировать надо, если такой бред обсуждается, вызывает интерес. Клиника.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ведь тот кто писал ту статью мне кажется ... не совсем трезвым.
Да нет, вполне трезвый мужик. Просто его из задрипанного Тбилиси взяли прямо в Америку. А в Америке надо работать. Вот он и работает.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Zy писал(а):
Ведь тот кто писал ту статью мне кажется ... не совсем трезвым.
Да нет, вполне трезвый мужик. Просто его из задрипанного Тбилиси взяли прямо в Америку. А в Америке надо работать. Вот он и работает.
Мне знаешь что странно... Как в продвинутой Америке находятся уроды которые клюют на такую чернуху. Хотя пожив год с хвостиком в Канаде начинаешь понимать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... ответили ему (Цотне Бакурия ) хорошо ... :up:

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/227710.html
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):... ответили ему (Цотне Бакурия ) хорошо ... :up:

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/227710.html
Нда, недурственно. Особенно удачно про железный занавес между штатами и Мексикой. :wink:
И кока-колу не запрещали пить - ее просто не было... :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

... ответили ему (Цотне Бакурия ) хорошо ...
Мне как-то не очень, в спешке писал что-ли.
Ответить