Ну, вообщем-то не было особых иллюзий с самого начала. Я поэтому и постинг запостил рядом про перепись...
Короче приходит письмо. Там где отправитель - написано CENSUS '2006' RECENSEMENT.
Поскольку я английского не знаю, то только догадался, что это типа поздравление, типа как с Новым годом. Догадался так по тому, что долго не мог связать две вещи - надпись на конверте CENSUS '2006' RECENSEMENT и содержимое конверта. В конверте была открытка c приглашением на приватный sale в одной конторе.
(контора, кстати, классная, поэтому не желая ей навредить я и не озвучиваю её имя. они мне хорошие вещи делали).
ПС. Вчера кстати приходило ещё одно письмо о сенсусе-консенсусе из муниципальной фирмы. Грит, министерство, так его и так, не захотело делиться собраннами данными. А нам тожее надо, чтобы тебе было ещё лучше жить. Заполни анкетку.
Переписали. Я, конечно, без претензии...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Кстати, я тоже попался - вначале пришел официальный конверт с формой для переписи, ну я глянул, принял к сведению. Потом был еще какой-то невзрачный конвертик с крупным штампом "Census 2006". "Сколько ж можно?!?" - думаю, ну и отложил в сторону до времени, когда руки дойдут. Потом на следующий день все конверты оптом вскрывал, ну и глянул внутрь этого невзрачного, а там оказывается давно ожидаемый чек на NNN-ную сумму для меня лежит, к переписи никакого отношения не имеющий.