Шансы PLC/Servo наладчика/программиста

Поиск и предложения по работе.
ViKk
Частый Гость

Шансы PLC/Servo наладчика/программиста

Сообщение ViKk »

Кто подскажет какие шансы найти в Ванкувере работу PLC программисту/наладчику со стажем работы в Канаде 5 лет в станкостроительной промышленности ориентированной на автоиндустрию, с неплохим знанием английского, опытом работы с заказчиками? На какой уровень зарплаты можно расчитывать?
Навыки:
RSLogix5, 500, 5000
RSPanelbuilder
RSView Studio
Open Control
Paragon
Mitsubishi GPP Software
Mitsubishi GT Designer
Modsoft
GEFanuc Cimplicity Machine Edition
Есть определенный опыт работы с ABB, Fanuc, Nachi и Motoman роботами.
Ну и естественно Autocad.
Надеюсь, что впихнул свой пост в нужный форум :?
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Да-а-а-а... Похоже, что ladder logic или по-русски, насколько я помню, релейно-контактные схемы не в почете... :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Не, просто у нас запалы не той системы :-( (с) Белое солнце пустыни
Можно попробовать на monster.ca посмотреть - там есть примерная зарплата по разным специальностям и заодно оценить объем вакансий
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

:oops:
Последний раз редактировалось GarryCandel 24 июн 2006, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GarryCandel писал(а): ... И вообще - честно - русских ( я имею ввиду жителей бывшего СССР) - не люблю. Врут много. ...
... дык, а кто не врет? ... китайцы? ... кто у вас работает?
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

У нас - канадцы.
Они врут - но в ТЕМУ. :idea:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, взял бы русского который что -то призабыл да и подсказал или научил, не все же такие крутые специалисты ...
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

GarryCandel писал(а):Проводил интервью с ЧЕТЫРЬМЯ человеками с бывшего СНГ - врут как могут, а как до дела - КАПУТ (в смысле капец) - не хрена не умеют.
Взял, на человека наехал ни за что, не про что ... вот сам даже интервью провести не умеешь техническое, чтобы выявить уровень работника ... руководить тоже надо уметь ...

Правильно тебе говорят, найди пипла, который горит желаением работать в этой области, даже если он сейчас чего-то не знает (а кто знает? в каждой компании всё по новому, даже тот же MS Word юзают по другому, приходиться переучиваться), то через котороткое время будет пахать лучше всех. Возьмешь "гения", потом сам за него работать будешь, потому что "а у нас так не делают" ...

Короче двойка тебе :)
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

:wink:
Последний раз редактировалось GarryCandel 24 июн 2006, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Хех... Врать мне то мне зачем если я реальную зарплату хочу узнать, а не ту, что мне дадут на пару дней, а потом выкинут с позором :). Кстати, как раз руководитель из меня никудышный :). Да и переезжать мне имеет смысл, если предложат больше 30. Просто хотел узнать уровень - стоит ли пробовать. Все-таки жилье у вас в Ванкувере и округе дороговато.
Спасибо всем, кто отозвался.
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

2 GarryCandel:
Последняя работа: two 6 stations dial machines with two load/unload robots, load/unload automation and washer automation. Based on A/B ControlLogix PLCs with fourteen Panelview Plus HMIs.
Программа написана от и до лично мной, все экраны нарисованы лично мной, вся отладка серво-приводов и приводов асинхронных двигателей с изменяющейся частотой вращения лично моя. Правда программы для роботов изначально были написаны другой компанией, но доводить у заказчика пришлось опять же мне...
Sheen прав(а) - технически правильно проведенное интервью позволит легко выяснить уровень знаний.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

[trn]A iz kakih mest peremeshat'sya hotite?[/trn]
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Matreshka писал(а):[trn]A iz kakih mest peremeshat'sya hotite?[/trn]
Windsor, ON
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

В поддержку GarryCandel:
Сам видел как у нас канадец устраивался в Автокаде чертить - полчаса рисовал квадрат ровно 20 на 20 :lol:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

[trn]Mne kazhetsya, po moemu opytu prebyvaniya v Ontario, chto tam pozicij gorazdo bol'she mozhno najti s vashimi [/trn]skills. [trn]Odna avtoindustriya chego stoit - ne vse zhe kompanii [/trn]in trouble.

*[trn]aga, vot ya i stala Man'yachkoj!!!!*[/trn] :D
Ответить