прочекивают со всем остальным товаром, типа дура не замечу, только с клиентом ошибочка, воспитание Российское за всем глаз да глаз уже в крови. сразу увидела возвращаю говорю не моё, даже не удивилась. Это индивидуальные такие пошлые кассиры или новая политика суперстора выжить, кассирша кстати китайка была.
superstore
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
london
- Пользователь
superstore
в суперсторе совсем кризис....
кассиры стали подкидывают товар маленький не заметный, который 100 % не брал и даже взять не могла, т.к. нафиг не нужен,
прочекивают со всем остальным товаром, типа дура не замечу, только с клиентом ошибочка, воспитание Российское за всем глаз да глаз уже в крови. сразу увидела возвращаю говорю не моё, даже не удивилась. Это индивидуальные такие пошлые кассиры или новая политика суперстора выжить, кассирша кстати китайка была.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: superstore
А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.
-
london
- Пользователь
да,, надо на заметку взять лучше самой,LeoV писал(а):А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.
- pin
- Графоман
Мешки там небесплатно. Просто на вопрос машины о количестве мешков вы уверенно жмёте на ноль и тут же прихватываете сколько вам нужно.LeoV писал(а):А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.
- 3ABXO3
- Графоман
А чего подкинули? Кокаинум???
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Гименцо3ABXO3 писал(а):А чего подкинули? Кокаинум???
- levak
- Графоман
Афигеть пластиковые мешки воруют..pin писал(а):Мешки там небесплатно. Просто на вопрос машины о количестве мешков вы уверенно жмёте на ноль и тут же прихватываете сколько вам нужно.LeoV писал(а):А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.
Обычно кассирши там предлагают товар недели..Что-то ненужное и дешевое..типа зубных щеток или..кассиры стали подкидывают товар маленький не заметный, который 100 % не брал и даже взять не могла, т.к. нафиг не нужен..
Мож вы пропустили вопрос или кивнули случайно головой..типа давай..
А если и впрямь, начальника надо звать, чтоб другим неповадно было..
- _av
- Маньяк
Идите вы все в Costco. Tам точно не подкидывают товар 
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лева, ну где там написано, что их воруют? Покажите пальцем, я не могу увидеть.levak писал(а):Афигеть пластиковые мешки воруют..pin писал(а):Мешки там небесплатно. Просто на вопрос машины о количестве мешков вы уверенно жмёте на ноль и тут же прихватываете сколько вам нужно.LeoV писал(а):А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.LeoV писал(а):Гименцо3ABXO3 писал(а):А чего подкинули? Кокаинум???
- levak
- Графоман
Пришла пора менять очки..LeoV писал(а):Лева, ну где там написано, что их воруют? Покажите пальцем, я не могу увидеть.levak писал(а):Афигеть пластиковые мешки воруют..pin писал(а):Мешки там небесплатно. Просто на вопрос машины о количестве мешков вы уверенно жмёте на ноль и тут же прихватываете сколько вам нужно.LeoV писал(а):А я в self checkout хожу -- там мешки бесплатно.![]()
"тут же прихватываете сколько вам нужно."
Последний раз редактировалось levak 16 июл 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
изначально правильное - "гІмнО", мн.ч. "гІмна", уменьш. "гімЕнце", также "гімнЮк", "гімняний", "перегімнять". "жрИгімно" (мистич. зверь). "Гамно", "гивно" - это уже несколько русифицированные формы, характерные для речи суржичан. В русском линейском говоре - "гамно". Так что, правильно по-русски "говно" или "гомно".Marmot писал(а):Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.LeoV писал(а):Гименцо3ABXO3 писал(а):А чего подкинули? Кокаинум???
Последний раз редактировалось LeoV 16 июл 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Гудвин
- Маньяк
Вы в Бразилии стиральный порошок не покупали.
Вот где дурят
Вот где дурят
Бразильский супермаркет по ошибке продал покупателям кокаин вместо стирального порошка
- levak
- Графоман
Вот так и воруют..орехи.._av писал(а):