Лебедев уехал(ли) из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Лебедев уехал(ли) из России
троллит прессу или он уехал? У кого какие прогнозы?
-
- Маньяк
Re: Лебедев уехал(ли) из России
мои версии, с одинаковой вероятностью
- троллинг прессы и страдальцев
- привлечение к себе внимания(он не так популярен уже как раньше)
- сложности в бизнесе
версия, что сбежал потому, что в России тирания и тп сомнительна для меня, но кто знает.
P.S. плечо у него одно выше чем другое, сумку носил или че, кривой какой то
- сложности в бизнесе
версия, что сбежал потому, что в России тирания и тп сомнительна для меня, но кто знает.

- elena S.
- Blah-ндинко
то есть тех объяснений, которые он сам дает, вам недостаточно? он все врет? войны нет в сирии? деньги из казны никто не крадет? выборы в раше свободные?Robots писал(а):мои версии, с одинаковой вероятностью
- сложности в бизнесе
- mikei
- Графоман
Мои версии.Robots писал(а):мои версии, с одинаковой вероятностью
- сложности в бизнесе
1. Троллит
2. Фэйк. ни разу никого не вертел.
Сейчас проверю, я на его канал подписан.
Update

Видео с его канала. Сам он на фэйсбуке поблагодарил все оппозиционные СМИ за то, что вывели его на первую строчку Яндекса.
- levak
- Графоман
Афигеть!
Илья Варламов тоже вещает из Palo Alto.
https://www.vedomosti.ru/technology/new ... ii-lebedevВ Москве 27 июля еще до начала несогласованной акции протеста был задержан дизайнер Студии Артемия Лебедева Константин Коновалов. Ранее в Twitter Коновалов написал, что его задержали во время утренней пробежки. «Бежал перед мэрией, меня задержали, повалили лицом в асфальт», – уточнил он. 2 августа в отношении дизайнера возбудили административное дело по ст. 20.2 КоАП за «нарушение порядка организации и проведения митинга».
Студия Артемия Лебедева была основана в 1995 г. в Москве. В ее портфолио почти 4000 проектов, в том числе схемы московского метро, сайты КФС, «Билайна» и Альфа-банка, дизайн территории металлургического комбината «Северстали» и магазина «Вкусвилл».

Последний раз редактировалось levak 06 авг 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Крепко припекло видимо.
Никак раскулачивать заходили.
Никак раскулачивать заходили.
-
- Графоман
И Варламов и Лебедев очень нехило раскрученые блоггеры.
Видимо информационные каналы жестко подгребают.
Судя по мандражу и сливу Лебедева, разговор был весьма серьезный.
Как бы там ни было не осуждаю.
Видимо информационные каналы жестко подгребают.
Судя по мандражу и сливу Лебедева, разговор был весьма серьезный.
Как бы там ни было не осуждаю.
- 3ABXO3
- Графоман
Троллит школоту.Robots писал(а):троллит прессу или он уехал? У кого какие прогнозы?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
едут, но никто уже не напишет "Июльское интермеццо". не успело вызреть поколение. но лет через 15-20 у России должен появится шанс на еще одну нобелевку по литературе.
ps забыл добавить, если подводник не загнется.
ps забыл добавить, если подводник не загнется.
- mikei
- Графоман
Не умеешь ты читать, политег. Костя не работник студии Лебедева. Ноги ему сломали ни за что. Не повезло, авария, надо было места сборищ хулиганов оббегать стороной.levak писал(а):Афигеть!https://www.vedomosti.ru/technology/new ... ii-lebedevВ Москве 27 июля еще до начала несогласованной акции протеста был задержан дизайнер Студии Артемия Лебедева Константин Коновалов. Ранее в Twitter Коновалов написал, что его задержали во время утренней пробежки. «Бежал перед мэрией, меня задержали, повалили лицом в асфальт», – уточнил он. 2 августа в отношении дизайнера возбудили административное дело по ст. 20.2 КоАП за «нарушение порядка организации и проведения митинга».
Студия Артемия Лебедева была основана в 1995 г. в Москве. В ее портфолио почти 4000 проектов, в том числе схемы московского метро, сайты КФС, «Билайна» и Альфа-банка, дизайн территории металлургического комбината «Северстали» и магазина «Вкусвилл».
- simon
- Графоман
Так ему не космонавты с дубинками ноги сломали?mikei писал(а):Не умеешь ты читать, политег. Костя не работник студии Лебедева. Ноги ему сломали ни за что. Не повезло, авария, надо было места сборищ хулиганов оббегать стороной.levak писал(а):Афигеть!https://www.vedomosti.ru/technology/new ... ii-lebedevВ Москве 27 июля еще до начала несогласованной акции протеста был задержан дизайнер Студии Артемия Лебедева Константин Коновалов. Ранее в Twitter Коновалов написал, что его задержали во время утренней пробежки. «Бежал перед мэрией, меня задержали, повалили лицом в асфальт», – уточнил он. 2 августа в отношении дизайнера возбудили административное дело по ст. 20.2 КоАП за «нарушение порядка организации и проведения митинга».
Вот еще одна "авария" (а говорят справедливости там нет, все-таки случается иногда

- george
- Графоман
Если это троллинг школоты, то РИА Новости тоже школота.3ABXO3 писал(а):Троллит школоту.Robots писал(а):троллит прессу или он уехал? У кого какие прогнозы?
https://ria.ru/20190807/1557238536.html
-
- Маньяк
Мне недостаточно, а вам, я понял, достаточно. Время покажет кто ошибается.elena S. писал(а):то есть тех объяснений, которые он сам дает, вам недостаточно? он все врет?
-
- Маньяк
дык на том и расчет может быть, что новостные каналы как вентилятор разнесутgeorge писал(а):Если это троллинг школоты, то РИА Новости тоже школота.3ABXO3 писал(а):Троллит школоту.Robots писал(а):троллит прессу или он уехал? У кого какие прогнозы?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Переигрывает он в этом видео, ИМХО...Robots писал(а):дык на том и расчет может быть, что новостные каналы как вентилятор разнесутgeorge писал(а):Если это троллинг школоты, то РИА Новости тоже школота.3ABXO3 писал(а):Троллит школоту.Robots писал(а):троллит прессу или он уехал? У кого какие прогнозы?