Брейкинг! Гоблин разоблачает Путина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Брейкинг! Гоблин разоблачает Путина
мармот, а не запретить ли и тут срать в подъездах с 1 октября?
- mikei
- Графоман
Интересно, что мармот посчитает актом вандализма?Waterbyte писал(а):мармот, а не запретить ли и тут срать в подъездах с 1 октября?
Варианты
1. Вататэвэ
2. Разоблачение Путина
3. И то и то
4. Не то и не то
- george
- Графоман
Вататэвэ очень похожа на Гоблин ТВ, и не только. Точнее, вататэвэ достаточно точно перессказывает фсяких гоблинов.mikei писал(а): Варианты
1. Вататэвэ
2. Разоблачение Путина
3. И то и то
4. Не то и не то
- Waterbyte
- Графоман
а мне не интересно, что и чем мармот посчитает или не посчитает. мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёвано, а уборщик давно на всё длинный болт положил.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёвано

а вот это либерализьмWaterbyte писал(а):а уборщик давно на всё длинный болт положил.

- akela
- Графоман
Этот бредовый понос зовётся "улучшение имиджа России за рубежом". До тех пор пока оно неплохо финансируется - оно не утихнет.Waterbyte писал(а):а мне не интересно, что и чем мармот посчитает или не посчитает. мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёвано, а уборщик давно на всё длинный болт положил.
- mikei
- Графоман
Вататэвэ это уровень Петросяна. Ну ты сравнил!george писал(а):Вататэвэ очень похожа на Гоблин ТВ, и не только. Точнее, вататэвэ достаточно точно перессказывает фсяких гоблинов.mikei писал(а): Варианты
1. Вататэвэ
2. Разоблачение Путина
3. И то и то
4. Не то и не то
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это элемент гибридной войны. Россия была вынуждена ввязаться в нее в ответ на бредовый понос "ухудшение имиджа России", который тоже хорошо финансируется. Причем финансирование проектов четко прослеживается. Был проект "атака на РПЦ" - как же местные позиционирующие себя как ... негодовали! - финансирование закончилось и понос закончился - РПЦ теперь больше никого неинтересует. Был проект "атака на Адмирала Кузнецова" - местные позиционирующие опять на гавно изошли (забывая, что "Кузнецова" спроектировала и построила Украинаakela писал(а):Этот бредовый понос зовётся "улучшение имиджа России за рубежом". До тех пор пока оно неплохо финансируется - оно не утихнет.Waterbyte писал(а):а мне не интересно, что и чем мармот посчитает или не посчитает. мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёвано, а уборщик давно на всё длинный болт положил.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
не "либерализьм", а дебилизьмStanislav писал(а):Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёванодемократические ценности перестал распознавать
а вот это либерализьмWaterbyte писал(а):а уборщик давно на всё длинный болт положил.тоже демократическая ценность
с каких пор человеческая глупость стала тоже демократической ценностью ?
- mikei
- Графоман
типа вататэвэ и её таргет одиенс плюс доносительство.LeoV писал(а):не "либерализьм", а дебилизьмStanislav писал(а):Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёванодемократические ценности перестал распознавать
а вот это либерализьмWaterbyte писал(а):а уборщик давно на всё длинный болт положил.тоже демократическая ценность
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
типа "Если человек умер, то это надолго, а если он глуп, то это навсегда."mikei писал(а):типа вататэвэ и её таргет одиенс плюс доносительство.LeoV писал(а):не "либерализьм", а дебилизьмStanislav писал(а):Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёванодемократические ценности перестал распознавать
- mikei
- Графоман
Типа вататэвэ это заурядность типа Баскова, которая никак, есть она или нет, без разницы. А Гоблин с Лебедевым дёргают вотербайтов за какие-то струны.LeoV писал(а):типа "Если человек умер, то это надолго, а если он глуп, то это навсегда."mikei писал(а):типа вататэвэ и её таргет одиенс плюс доносительство.LeoV писал(а):не "либерализьм", а дебилизьмStanislav писал(а):Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёванодемократические ценности перестал распознавать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Человеческая глупость - это главная ценность демократииLeoV писал(а):не "либерализьм", а дебилизьмStanislav писал(а):Так эта же свобода слова! Совсем старый Вотер стал...Waterbyte писал(а):мне интересно, когда утихнет бредовый понос в каморке. куда ни зайди - всё засрано и заблёванодемократические ценности перестал распознавать

- george
- Графоман
А, ну да, я переоценил Гоблина, сорри.mikei писал(а):Вататэвэ это уровень Петросяна. Ну ты сравнил!george писал(а):Вататэвэ очень похожа на Гоблин ТВ, и не только. Точнее, вататэвэ достаточно точно перессказывает фсяких гоблинов.mikei писал(а): Варианты
1. Вататэвэ
2. Разоблачение Путина
3. И то и то
4. Не то и не то