что делать психологу7

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Elan
Пользователь

что делать психологу7

Сообщение Elan »

Господа каморочники, тут прочитала вопрос о том, как устроиться Юристу в Ванкувере, а что скажете про психолога. Большой стаж работы HR-директором коммерческой компании + личное и групповое консультирование (психотерапия). Сейчас мне уже 36. Готова учиться, но все-таки есть какие-либо примеры подобного обустройста??? А то просидеть дома до старости мне не улыбается :cry: Спасибо.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

для начала - "секюрити" (сторож)
Дальше- смотри про юриста. :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

GarryCandel писал(а):для начала - "секюрити" (сторож)
Дальше- смотри про юриста. :wink:
Не, ну это совсем другое дело! Юрист - надо законы знать, а ХР - ничего знать не надо. Я вот в России так ни одного ХР и не прошел, а как с директором пособеседуешься - так на работу берут :-)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А то просидеть дома до старости мне не улыбается
Будет желание - не просидишь. HR-ов тут как грязи, в том смысле, что всем требуются. По моим наблюдениям состав рекрутинговой компании меняется за год чуть ли не полностью, куда-то же они уходят? И акцент там не проблема.

Я по делу ничего сказать не могу, просто поддержать. Надо посидеть в и-нете некоторое количество времени и нарыть как можно больше информации об этом, появятся конкретные вопросы. А то тут клоунов много постебаться.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):.... А то тут клоунов много постебаться.
Просто слово "психотерапеут" вызывает конкретные ассоциации у людей из России перестроечного периода :roll:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Zy писал(а): А то тут клоунов много постебаться.
М... скорее пациентов.
папа Карло
Шарманщик

Re: что делать психологу7

Сообщение папа Карло »

Elan писал(а):Господа каморочники, тут прочитала вопрос о том, как устроиться Юристу в Ванкувере, а что скажете про психолога. Большой стаж работы HR-директором коммерческой компании + личное и групповое консультирование (психотерапия). Сейчас мне уже 36. Готова учиться, но все-таки есть какие-либо примеры подобного обустройста??? А то просидеть дома до старости мне не улыбается :cry: Спасибо.
по персональному опыту скажу, что _хорошему_ психотерапевту в Ванкувере работа наверное найдется.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Elan писал(а):Господа каморочники, тут прочитала вопрос о том, как устроиться Юристу в Ванкувере, а что скажете про психолога. Большой стаж работы HR-директором коммерческой компании + личное и групповое консультирование (психотерапия). Сейчас мне уже 36. Готова учиться, но все-таки есть какие-либо примеры подобного обустройста??? А то просидеть дома до старости мне не улыбается :cry: Спасибо.
как один из вариантов - пойти по приезду в BCIT на Human Resource Management http://www.bcit.ca/study/programs/625adiplt
Обучение 2 года. Если российское образование связанно с HR, то могу зачесть какие-нибудь предметы.
После обучения - искать работу в HR. (можно попробовать и без обучения, но, думаю, тут все таки специфика будет отличаться слегка).
На сколько я в курсе, средний HR специалист начинает в районе 50 К в год плюс-минус, что на руки около 2,700 чистыми. Жить можно :wink:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

я слышал что в последнее время большой спрос на психологов-ветеринаров

домашние животные в большом городе у богатых владельцев требуют ухода и внимания
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Elan писал(а): личное и групповое консультирование (психотерапия).
А как насчёт пообщаться с местными рекрутерами на тему transparable skills? В смысле, человек понимающий психологию других может быть, к примеру, sales manager. Где-то был постинг про авто-диллера женщину.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Да, уделали женщину :die: Хорошо.что с чуством юмора у меня все в порядке, а за конкретные примеры, советы и поддержку спасибо искреннее. В этом сейчас нуждаюсь больше, так как у мужа-то вроде бы есть перспективы, а вот у меня сомнительные, поэтому и выясняю.
Пошла в инет рыть информацию :lol:
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

Elan писал(а):Да, уделали женщину :die: Хорошо.что с чуством юмора у меня все в порядке, а за конкретные примеры, советы и поддержку спасибо искреннее. В этом сейчас нуждаюсь больше, так как у мужа-то вроде бы есть перспективы, а вот у меня сомнительные, поэтому и выясняю.
Пошла в инет рыть информацию :lol:
http://www.drfy.com/ - мужик создал свою школу и неплохо зарабатывает. Поговори с ним, может откроеш филиал в Ване.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Gaziz, спасибо за ссылку, материал интересный. :wink:
Ответить