Смешные слова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Смешные слова
Меня ребенок часто просит: "Папа, скажи смешное слово". В ответ слышит: "ФАКториал, ФАКальная плоскость, ЩИТ и меч" и еще что-то.
Но, к сожалению, мой лексикон ограничен. посоветуйте, pls, как рассмешить человека (7 лет).
Но, к сожалению, мой лексикон ограничен. посоветуйте, pls, как рассмешить человека (7 лет).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Смешные слова
Ты не написал почёмeprst писал(а):Меня ребенок часто просит: "Папа, скажи смешное слово". В ответ слышит: "ФАКториал, ФАКальная плоскость, ЩИТ и меч" и еще что-то.

- eprst
- Маньяк
Marmot писал(а):Ты не написал почёмeprst писал(а):Меня ребенок часто просит: "Папа, скажи смешное слово". В ответ слышит: "ФАКториал, ФАКальная плоскость, ЩИТ и меч" и еще что-то.
Но, к сожалению, мой лексикон ограничен. посоветуйте, pls, как рассмешить человека (7 лет).![]()

Да, просто побазарить захотелось

- eprst
- Маньяк
Кажись, надо было в Женсовет перенести.
А я вот задумался: "Ф(о/а)кальная плоскость - какая она?"
А я вот задумался: "Ф(о/а)кальная плоскость - какая она?"
- Matreshka
- Маньяк
Мальчик русскоговорящий? Тогда можно сказку про Карлсона на украинском почитать...eprst писал(а):Меня ребенок часто просит: "Папа, скажи смешное слово". В ответ слышит: "ФАКториал, ФАКальная плоскость, ЩИТ и меч" и еще что-то.
Но только я бы все равно узнала бы сначала, зачем мальчику смешные слова?
- eprst
- Маньяк
Продолжаем разговор (С)Matreshka писал(а):Мальчик русскоговорящий? Тогда можно сказку про Карлсона на украинском почитать...
Но только я бы все равно узнала бы сначала, зачем мальчику смешные слова?

Из Карлсона вспомнилось ФРИКИН Бок. А на украинской мове все смешным поначалу кажется, но это скорее для взрослых.
А чего тут узнавать - и так ясно. У него период такой сейчас, что ненормативную лексику на английском осваивает. Вроде как сказать хочется, а понимает, что нельзя. Запретный плод, типа. А на русском, раз есть такое слово, то почему бы и не сказать.Но только я бы все равно узнала бы сначала, зачем мальчику смешные слова?

- Earl Grey
- Маньяк
- eprst
- Маньяк
Это были Логинов, Строгинов и Фокин?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Помню давным-давно один из приезжавших в Минский НИИЭвм американцев сказал что-то вроде "Странные у вас, у русских, имена: Лонгинафф, Стронгинафф, Факин ...."
Еще факториал вспомнился, не знаю поймет ли ребеночек

"Факториал" и "ФАтальный исход" - одни из любимых.
- marmur
- Пользователь
- Melted
- Частый Гость
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- eprst
- Маньяк
-
- Пользователь
Попроси повторить смешное слово. Это отельное удовольствие.
Предложения/ электрификация, закон Бойля-Мариотта, мелиорация, экспонента,
А вообще-то пусть сам попробует развлечься. В детстве была такая игра... Берешь любое слово и перед каждым слогом вставляешь фа, ту, ку и т.п. "шифр" можно менять хоть каждый день.
Пример, На-та-ша. Имеем, фана-фата-фаша. Собака Барабака - Тусотубатука Тубатуратука

Предложения/ электрификация, закон Бойля-Мариотта, мелиорация, экспонента,
А вообще-то пусть сам попробует развлечься. В детстве была такая игра... Берешь любое слово и перед каждым слогом вставляешь фа, ту, ку и т.п. "шифр" можно менять хоть каждый день.
Пример, На-та-ша. Имеем, фана-фата-фаша. Собака Барабака - Тусотубатука Тубатуратука

-
- Пользователь